討論串[哈拉] 又要收假了…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(117推 8噓 92→)留言217則,0人參與, 5年前最新作者puresugar (紅茶拿鐵)時間5年前 (2019/04/14 18:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉 等下又要收假了 整個人好憂鬱.... 因為一些規劃先休學跑去當兵還四個月債就不用畢業時卡到,結果不知道是不是不在畢業季進去關係裡面一堆刺龍刺鳳講話就是有落差頻率也對不上,有時真的無法理解腦迴路到底是怎樣. 結果又到成功嶺 我朋友說他在金六結爽到靠北 最重要的是成功嶺沒夭八. 一想到等下又要進去被
(還有113個字)

推噓-57(32推 89噓 210→)留言331則,0人參與, 4年前最新作者milen (OOXX點點點)時間5年前 (2019/04/14 21:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其他不想理. 不過對這個很有趣........ 你以為自己很高尚. 但是拉一句梁靜茹MV的話"大學畢業了不起啊??". 不信自己去問問你的教育班長. 那些刺龍刺鳳的比較好相處. 還是你這種自以為高學歷高知識份子的大學生比較好相處. 我沒有覺得大學畢業就怎樣. 多數其實都還很認分. 但是就有一些大學畢
(還有1221個字)

推噓14(15推 1噓 25→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者mcy0319時間5年前 (2019/04/15 13:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非常有趣的文章. 竟然可以跟大家的經歷完全不一樣. 可見我們教育班長真的比較了不起. 而且教育班長有著大學學歷更是了不起. 這在志願役當中真的是非常出色的. 所以班長說的沒錯. 大學畢業了不起阿!!. 可是我有一個疑問. 到底什麼知名大學的畢業生會去簽志願役. 這我真的想不通阿. 但不管啦. 班長說
(還有200個字)

推噓0(4推 4噓 23→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者GioGonzalez (G-Gon)時間5年前 (2019/04/17 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你要電大學生也不是不行,. 只是你實在是偏得太明顯了。. 做一件事之前,當然要問問這件事情為什麼要做。. 要我打靶,我當然能去打,因為這是上戰場殺敵的必須歷程,. 啊請問你叫明明已經會的人在那邊趴射擊預習人就去休息是衝三小?. 請問你叫人去掃地兩個小時,人家提早做完不准休息;. 事情沒做完,
(還有449個字)

推噓-5(3推 8噓 40→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者lemonsheep (檸檬羊)時間5年前 (2019/04/17 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得重點是當兵本來就不能以一般做事的角度去看事情有沒有意義或效率. 很多軍中的規定你用一般個人的角度去看當然覺得沒意義. 但這些規定有時候就只是要展現權威. 班長電你也不全是因為他覺得這個規定很有道理. 常常就只是要分清階級 就是要你服從所有上級講的話. 你說這樣很蠢嗎? 在社會上的話當然是.
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁