討論串[哈拉] 遇到過最奇怪的兵
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者MrDK (DK)時間5年前 (2019/03/07 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家當兵的時候. 有沒有遇過什麼特別奇怪的兵?. 小弟是2102梯~那時候遇到過兩個非常詭異的兵.... 其中一個是在通校. 當時我們是有線電架設兵. 其中有一個人每天擺爛 然後各種申訴檢舉. 突然有一天 來了兩個官把他帶走. 據說就退伍了. 退伍原因...(愛滋病?. 大家如果有接觸過有線電
(還有393個字)

推噓26(26推 0噓 43→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者tonyadsl123 (ton)時間5年前 (2019/03/10 20:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我新訓在成功嶺,那時遇到一個同梯我到現在還記得. 大蕃薯之所以被叫大蕃薯,就是他長得跟大蕃薯一模一樣. 大蕃薯是個講話有點阿達的傢伙,口齒不清,表情尷尬. 他在連上一開始的踏步唱歌完全抓不到拍子,被黃排罵到連口水都噴出來了. 事情總是做不好,褲子也常常掉下去,記得爬單戰他連內褲都快掉了.
(還有945個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者chen96374 (北極星的鼻涕)時間5年前 (2019/03/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到上一篇 我也來回億我新訓看到的同梯吧. 我末代義務役 進去時的感受還記得. 好像一個禮拜內 大概大家都是一年兵. 很快就認份的各司其職 除了極少部分的人. 我印象中 有個兵 跟我不同班. 好像在隔壁班吧 離我們班很近. 我們連大概150個人 印象中分9個班. 我是七班 那個兵我已經忘了在哪班.
(還有364個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者af4ty64230 (咖哩燉雞)時間5年前 (2019/03/11 00:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新訓的時候,遇到一個超級媽寶. 但是說他是媽寶,他也不是什麼都不做,但是卻什麼都要人家幫. 我們班掃區剛好是廁所,那些丟滿沾屎衛生紙的垃圾桶自然沒人會想去倒。叫他去倒,他居然毫不猶豫的直接徒手抓..... 叫他做事,他不會跟你多說兩句. 我們這梯剛好缺運動鞋,所以直接發皮鞋. 舉凡穿鞋盤、折蚊帳、折
(還有313個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者oceansky (還不就是個笑話)時間5年前 (2019/03/11 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
先退一萬步. 小弟不才四個月戰鬥營. 新訓在中坑精北五營. 連上一百五十幾個人. 分成12班,我們班剛好是打飯班. 話說我們班頭很愛裝死. 吃的胖胖的體型很ㄎㄨㄞˊ. 藉口腰有舊傷只要出操曬太陽什麼的就會不舒服. 要求需要一直休息,出去看醫生想求個驗退也檢查不出什麼. 連打飯班的工作、出公差也可以各
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁