討論串[新聞] 只會割草?!上士班長機槍"插銷"放哪搞不清
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 83→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者a4567850 (你在想色色的事齁)時間6年前 (2018/05/30 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
只會割草?!上士班長機槍"插銷"放哪搞不清. https://goo.gl/6amX3R. 您能想像嗎 若是士官連槍都不會用. 我國國軍 又該如何打仗. 就在日前花防部復北營區開放 竟然發生上士班長. 不知道50機槍的固定插銷 該插哪的情況 甚至事後 還疑似封殺拍. 攝的媒體 但這樣眼不見為淨 就真

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者snoozeglight (light)時間6年前 (2018/05/31 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 小弟軍訓役二階段訓在桃園後校. 帶隊的女上士區隊長連清驗槍口令都不會. 中途還跑去偷拿小抄照唸. 結果照著唸居然連關保險送上槍機順序都唸反. (可能看著小抄唸太緊張吧). 志願役被人看不起不是沒有原因的. 連新訓一週就要會的東西都不懂. 不過這個女區隊長倒是很懂得如何跟8+9玩很開ㄎㄎ.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者kk032480 (悠)時間6年前 (2018/05/31 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
T91跟65k2不會才叫該死啊. 這篇真不是帶風向. 上士不會50機不是很正常的事嗎??. 重點是檢討為什麼會讓不會的人在那邊才對吧. 後勤單位不用說了. 就算有編50機也幾乎沒人會去用. 除非保修武化所才知道. 野戰也有分編制. 而且晉升時職位可能又跳來跳去的. 照一堆奇怪高職位就該什麼都會的言論

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者snoozeglight (light)時間6年前 (2018/05/31 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,小弟軍訓役也只能用到65k2跟T91. 照您的說法,小弟的女上士區隊長該死囉!?. 她就是不懂T91的清驗槍. 拿小抄還唸錯. 呵呵. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.18

推噓-4(0推 4噓 15→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者kk032480 (悠)時間6年前 (2018/05/31 10:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不是很想砲你,沒引用你你還來引. 誰教你學校單位=後勤單位?. 照你說法不是野戰單位就都是後勤單位啊?. 你知道有多少類型的單位嗎?. 軍事役不意外. 什麼都沒碰過就能裝什麼都理所當然. 然後理所當然的出來送頭. 你上士區隊長的編制是什麼官科?. 什麼情況下來叫他唸清驗槍的?. 他接那個位置又多久了
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁