討論串[問題] 迷惘應屆高職畢業生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(35推 32噓 178→)留言245則,0人參與, 最新作者Joshchi時間6年前 (2018/05/24 21:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可能會有點冗長再麻煩大家幫我看一下,. 我是一位即將要畢業且志向還沒決定的的私立高職生,. 我這次統測的成績如果以商管群來說,. 我的分數是可以進入絕大部分私立科大管院,. 但絕對無緣國立,. 家庭背景環境的部分也能輕鬆金援我繼續念大學,. 我的人格特質有不少的叛逆成分在,. 高一時我的成績在學校段
(還有1542個字)

推噓48(48推 0噓 8→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者dunkpoki (謝謝你我瞭了)時間6年前 (2018/05/24 22:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從你文章看來. 起承轉合 這部份你用的真是好. 起. 開頭先提出議題與自己的主張看法。. 承. 承接「起」的主張,提出佐證或說明強化概念。. 轉. 必須有別於「承」,可以換個觀點角度闡述主張、也可以舉出前段主張的盲點、或可以用反面例子強調主張的正確。. 合. 總合前文做出「結論」。. 其實善用起承轉
(還有552個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者kuo1102 (別來無恙)時間6年前 (2018/05/24 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
底迪你好。. 葛格是參加過八十年華統演習,當了整整. 兩年兵的學長。. 相信,如果你知道自己的個性叛逆,你絕. 對不適合當兵。因為軍隊中更封閉,更壓. 抑,更沒有自由。哥看過因為女朋友兵變. 不能打電話,不能請假出去自殘的同梯。. 自由在軍中是絕對的奢侈品,因為一個口令,一個動作,長官是不能含扣的。
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haworz (好囧)時間6年前 (2018/05/25 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
你如果很痛恨中華民國教育體制,那你絕對不適合簽,因為中華民國國軍就是中華民國體制的精華濃縮版,所以有人說當過兵比較容易適應社會某方面來說也不算差太多。. 如果不相信,我建議你4個月去當一當,如果你覺得4個月好棒棒,那你在考慮簽吧,反正現在裡面抓交替抓不到人,你什麼時候想簽都不太是問題。. 至於未來發
(還有11個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者myiyi (多加油吧!)時間6年前 (2018/05/25 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
可以簽. 你的人格特質非常適合. 請看以下分析. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~志願役最重要的特質. 理由伯. 考上私立高職. 說自己痛恨教育體制. 成績差就成績差說這麼多因為自己的學歷所以賺錢很辛苦想要簽. 100%正確. 不然要在外面領22K嗎. 覺得招募官人很好. 這件事情更重要.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁