討論串[問題] 簽志願役優缺點
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(66推 12噓 161→)留言239則,0人參與, 6年前最新作者loopme (bananaa)時間6年前 (2017/10/22 11:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟0065梯. 剛新訓一個禮拜. 被各種單位宣導志願役. 想請問. 簽下去 真的有那麼多好處?. 1 外膳宿. 2 可選單位. 3 有時間運動. 4 薪水三萬三起跳 實拿約3萬. 如果考士官. 然後 五年考軍官. 湊滿上尉15年. 剛好20退休. 大概也44歲. 有可能這麼順利嗎?. 想到的缺點大
(還有117個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者spring11104 (ox)時間6年前 (2017/10/22 16:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還是下部隊體驗看看在說吧,看你所在單位,可以選到指揮~司令~國防部,又有好的長官,不是不能考慮. 畢竟主官的因素太大,福利再好,碰到氣場不合的長官,也是天天被釘爆. 說說我個人的經驗........我超後悔沒簽的(但真是主管和我超級合). 我210X梯,小選被選到司令部勤務連,我真沒背景,就祖上燒香
(還有744個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者attpp (小豬呱呱叫)時間6年前 (2017/10/22 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡出國旅行的人很不方便:. 1.要提前報備,不能說走就走,買廉航及. 便宜的機票. 2.中國等共產國家禁止. 3.最爛的是不能自由行,圖利旅行社?除非你變出旅遊契約書。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.43.158.229. 文章網址: https://

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dunkpoki時間6年前 (2017/10/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
簽下去的好處就是起薪比現在大學普遍畢業. 的起薪還高,而且收入穩定。之後要買房跟. 貸款相對起來容易而且利率還蠻不錯。. 但是!! 你的目標是要撐20年領月退,姑且. 不論從國中就在軍校的那些正期生。我相信會. 想簽下去的(半路出家那種)至少有一半的都. 想當20年領月退俸。. 你知道一個20退伍的
(還有587個字)

推噓11(12推 1噓 48→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者Player01 (Player2(請投入硬幣))時間6年前 (2017/10/22 20:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才末代義務役. 就以我目前看到的福利狀況來跟你說一下. 1.外散宿. 基本上性質是夜晚無勤務就可以外. 如果能到比較中央單位就有可能天天外. 或者是軍官及老屁股士官 勤務少也比較可能. 不然以一般的兵跟下士來說. 晚上人力不足 不輪流卡夜哨說不過去. 再加上可能有管休blah blah bla
(還有802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁