討論串[哈拉] 帶哨軍、士官
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 54→)留言90則,0人參與, 最新作者yusd24 (阿鄉)時間6年前 (2017/09/25 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學姊大家好,小弟先退到太平洋邊。. 離退伍剩下不到一個月,末代義務役。. 在天上飛的某個最近被合併的單位服役。. 有件事情我一直很好奇,. 站夜哨的時候,. 到底是要自己起來去等帶哨的來?. 還是帶哨的會到房間叫你起床?. 以前聽家裡的人說是帶哨的會去你的床頭邊叫你上哨,不用自己特別爬起來。
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者siriuschill (siriuschill)時間6年前 (2017/09/25 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到之前站大門哨發的意外插曲~. 那天我站0406安官. 但是我睡過頭了. 一直到換哨前5分鐘. 我的前一班過來叫我. 我才緊急的換裝上哨orz. 就在準備交接時. 前一班的問:啊正哨哩?. 我:靠,我以為他在外面待命!!. 就這樣等正哨換完裝準備上哨時. 正哨:啊帶哨的勒?(我們夜間由查
(還有124個字)

推噓20(24推 4噓 50→)留言78則,0人參與, 最新作者simpson083 (★蜜蜂魚☆)時間6年前 (2017/09/25 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們之前也是小單位. 有幾次學弟站大門睡過頭. 士官長是安官. 於是他一個一個的床鋪叫起床. (他明明知道每個人的床鋪位置). 叫起來的都會說拍謝找錯人了. 然後最後一個才會叫該班學弟起床. 不過這時候寢室已經都一把火了. 當天早上派工所發生的事就又是另一個故事了...... -----. Sent
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者a1b2c3d4e5 (阿翔)時間6年前 (2017/10/01 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
依然記得,小弟海巡二線單位. 帶上哨的是士官班長. 哨長大喊衛哨交接:@#-%-#_@-#,.&\. 但是在小弟升一兵的時候. 士官班長退光了,變學長帶上哨. 學長退光之後....... 營區再也沒有衛哨交接這步驟. 直接上去換一換就下哨回去睡覺. 在我要退的前2個月,開始瘋狂的值班. 奇怪怎麼還記
首頁
上一頁
下一頁
尾頁