討論串[問題] 安全士官?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者oo98560 (船帆石金城武)時間6年前 (2017/08/11 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問 安全士官 顧名思義 就是 士官 去站的 對吧?. 目前 軍隊 普通 都以以兵代士為由, 大多都是 兵 去當居多 ,聽說是比例不夠 … 但現在的環境下 ,士官 也沒比 士兵少啊. 如果 能以兵代士 能不能 以兵代官?. 軍官不夠 叫士兵 去 代一下?. 想問 為捨 安全士官 都是 士兵 在扛?.

推噓15(17推 2噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間6年前 (2017/08/11 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
太菜了. 你知道. 更早以前叫"安全軍官"嗎?. 當以士代官成為習慣後. 臂章也自動變成了"安全士官". 然後軍官就靠腰士官"這個不是我該站的!!!!". 然後士官人力調不過來後. 又要以兵代士. 所以我樂見臂章自動變成"安全士兵"的那一天. PS...你問我沒兵怎麼辦???. 怎麼不去問那個強迫士
(還有39個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者airbear (airbear)時間6年前 (2017/08/11 23:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想到就覺得機掰啊. 以前我們單位,上士以上不站安官,中士偶爾站,都義務役下士在站. 義務役下士退光後,安官十個有九個是上兵. 然後外點哨就剩一二兵在扛. 好一點沒事時,一天一班,慘一點很多事時,一天兩班一班夜哨. 最慘的是,有時候一周裡有幾天有勤務沒外散宿. 然後那周沒事時又被排到安官無法外出,上兵
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ki43oscar (一式戰-隼)時間6年前 (2017/08/12 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
在到部隊集中延長新訓時. 整個小隊去輪一個月的安全士官. 一天一班,比起志願役站2歇6算是輕鬆. 每個時段幾乎都站過,最差的大概是0406. 沒有補休換班後還要去升旗. 想起發生過站安官執勤的被嬉鬧的2名班兵揍肚子. 剛好被走出來的衛兵司令看到,3個人放假時間就被延後14小時了. 因為安官被揍後沒有
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁