討論串[問題] 勸阻簽志願役?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(79推 8噓 134→)留言221則,0人參與, 最新作者rinrin132 (泠泠泠泠泠)時間7年前 (2017/07/23 22:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
軍旅版的大家好,我是第一次在這個版發文請多多見諒. 男友是2222T的,目前新訓中. 今天打來跟我說他想簽了. 其實他剛跟我交往的時候(兩年前)就說他想簽志願役了,. 我也沒什麼意見,因為覺得沒大礙. 但是跟姐姐分享後,她說簽下去變數很大而且現在會很操,. 覺得我男友太一頭熱是被洗腦的. 男友說班長
(還有1347個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者dreeee (Adieu chérie)時間7年前 (2017/07/23 23:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可以選地方? 這班長唬的程度比招募中心的妹子還誇張. 可以選每個人都選司令部國防部了好嗎. 考證照免費? 外面考也才多少錢... 有宿舍家屬可以住? 現在可能只剩翔園這種的可以申請了 只是很少. 不過很便宜就是了. 會加錢? 所以你男友要選實戰單位/航特/特種 這種的? 他體格很好的話那可以. 上下
(還有388個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間7年前 (2017/07/23 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果認清楚現實的話. 簽下去也沒什麼. 但是請他自己回頭看看自己身邊的班長..... 再來考慮吧. 1.上下班制. 所以晚上都沒有班長在營區????. 2.考證照免費. 免費的只有上課費用....(都是現成雇員和教官,當然免費). 報名費和製證費自己出吧. 3.加薪??. 叫他問問旁邊的班長沒有伍仟
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者vul3aup3 (禮喜尬拎北動最小叮噹朽)時間7年前 (2017/07/24 00:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前是真的可以選地方唷. 不過是以軍團為單位,你可以選擇要六軍團 八軍團 十軍團. 考證照免費沒錯,不過不會讓你有時間去考. 一個月五百元的宿舍是真的有,不過我所認識的志願役內只有一個中士有申請到. 為什麼他申請的到?. 因為宿舍是他們自己單位管的,他說他們主官直接表明肥水不落外人田. 等他們自己人
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gokratio (X)時間7年前 (2017/07/24 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 福利肯定是有,但請問你有沒有巴庫?. 有沒有親戚是帶星星的? 別傻了啦~. 現在可不是哪種指著家門口營區說我要在那裡當. 同縣市可是開車一個小時路程可是不少見啊 憑什麼讓你去?. 新兵剛入伍,光是哨就站不完了,還想去考證照?衛哨守則背好沒? 有,但是你抽不到 這真是害死志願役招募
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁