討論串[問題] 女生想考士官
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(39推 18噓 57→)留言114則,0人參與, 最新作者viola42597時間7年前 (2017/05/12 10:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位板上大大們:. 我現在是日本大阪音樂大學四年級學生. 明年春天3月可以畢業. 男友是理工畢業中尉排長. 因為我家裡非常反對我們. 男友就建議我畢業可以考慮考他們通資電士官. 這樣可以離開家裡也可以經濟獨立. 而且常常看他值星好辛苦我都沒辦法幫他真的覺得好慚愧. 但是我都沒有理工相關背景. 而且我
(還有637個字)

推噓29(29推 0噓 31→)留言60則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間7年前 (2017/05/12 13:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 小魯是鍵盤內科醫師. 機步領導士退伍. 以下內容是在公堂之上假設一下. 離開家裡是因為他沒辦法獲得妳家庭的支持和認同. 經濟獨立是假議題,他只是要讓你家人沒辦法插手. 要經濟獨立有很多方法. 我想請問妳這輩子目前活到現在,所學所長難道一點用都沒有,不足以讓妳發揮所學來過活嗎?. 妳是不是
(還有590個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者blackzero1 (瘦宅)時間7年前 (2017/05/12 14:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
家長反對在一起的原因,是因為男朋友職業是當兵?還是個性或思考方式?. 哪個男人不希望自己女朋友搬出老家跟自子同居咧. 經濟獨立取決於家庭狀況,看妳能夠讀日本音樂大學. 家庭狀況應該沒那麼需要馬上自立自強. 有的志願役是因為家庭經濟很不好,必須靠國家養. 有的人家庭狀況很好,有更多時間摸索興趣跟未來.
(還有1010個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者wk0205 (wk)時間7年前 (2017/05/12 14:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好吧....認真回你的一些問題. 這裡你男友說得很對,你去軍中絕對可以離開家裡,經濟也可以獨立!. 從軍是獨立自己的方式之一!. 這點你絕對不用擔心! 國中畢業程度去考應該都進得去!. 多波道這種通信設備,每個國家用的稱呼可能都不同,台灣是叫多波道. 日本叫什麼就不知道了. 而且多波道還有分傳統多波
(還有346個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者staff23 (筆名蘇溫永(星星送行者))時間7年前 (2017/05/12 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
基本上要同單位的機率很低 光休假都很容易喬不定了. 然後如果原po長的還可以....... 你要不要先看看國軍近十年性騷擾、性侵害、婚外情、不當男女關係通報件數. 節節高升還不包含黑數. 搞不好會變成同袍、長官、甚至是班兵的........... 至少我有處理過的狀況都不是很好. 我一直反對女性當兵
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁