討論串[哈拉] 實在是挺不下去了……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 34→)留言102則,0人參與, 最新作者rosseta0702 (0.0)時間7年前 (2017/04/18 16:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上收發大姊說她有東西在她休假的時候不見了。. 報給組長之後,組長突然走到我旁邊:「. 昨天誰有來?你不知道?你記憶力那麼差啊?你真的是很爛的代理人!」. 前一天有事情在忙,我也不是收發大姊的代理人,再加上辦公室那麼多人,我甚至不是值日官為何突然衝著我暴怒?. 當下被連珠砲一樣的羞辱瞬間心裡一把
(還有688個字)

推噓36(36推 0噓 21→)留言57則,0人參與, 最新作者dunkpoki (謝謝你我瞭了)時間7年前 (2017/04/18 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
hi 容許我給你一個建議。你最大的問題就是. 太認真處理每件事情,最大的錯誤就是處理又. 快又認真。. 裡面的狀況你應該也清楚. **會做事做到死**. 升官領功的永遠是叫人做事情那位。. 收發大姐放假時可以東西不見,下次你休假. 時記得把屬於你的檔案甚至報告自動消失!!. 組長如果靠北你,記得說那
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者joe581892 (小元仔)時間7年前 (2017/04/18 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗,你應該是全組最菜的吧,這個組長又不敢得罪其他參謀,一定先哭爸你阿。其實這時候你就說,組長我先幫大姐找一下(這時就要裝忙),5分鐘後你就可以回桌上(這時組長也回辦公室坐者了)繼續你的公文了。4不4呀,哪大姐東西咧?誰理他阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓17(21推 4噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者maybetodo (np)時間7年前 (2017/04/18 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在軍中要好過日子. 就要跟在社會工作一樣. 創造自己不可取代的獨特性. 有機會接業務,在你菜的時候多忍耐一些。. 等到你上面沒人,必須獨當一面,自己扛業務時。. 有一些資料的編輯整理邏輯. 可以自己創立新的SOP作業流程. 然後弄到最後 全部隊只有你懂這套流程. 除非連上安排學弟來當你的學徒. 你在
(還有884個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁