討論串[哈拉] 最懷念的夜點是什麼
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(79推 3噓 44→)留言126則,0人參與, 最新作者cychine (cychine)時間7年前 (2016/12/12 22:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
宵夜點心曾吃過伙房煮的國軍牌牛肉罐頭,煮牛肉麵. 冬天冷冷天氣吃上一碗整個暖活起來. 感動到馬眼差點濕惹. 各位學長最懷念什麼夜點呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.180.148. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mi
(還有683個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者r66 (府城彭于晏)時間7年前 (2016/12/13 00:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
印象中吃過的. 1.三峽牛角麵包+立頓奶茶. 2.水餃+滷牛腱+玉米濃湯. 3.炒牛肉泡麵+小魚乾花生+貢丸湯. 4.蔥油餅加蛋+小籠包. 5.炸雞+炸薯條+可樂喝到飽. 6.麻油雞麵線+關東煮隨便撈. 對了. 這是一級艦的夜點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KENDO777時間7年前 (2016/12/13 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
以前在外島站夜三夜四. 當時的夜點是伙房剩的包子. 各種都有. 是站夜哨唯一的享受. 但當時常常夜四還剩下三四個夜點. 我就全吃光. 隔天據點的義務役班長就靠北我一個人怎麼能吃四個. 當時我就想其他人又不吃. 不然放到早上丟掉逆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者frankbrian (噗滋)時間7年前 (2016/12/13 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
馬祖的冬天夜哨上哨前紮裝. 食勤兵學長偷偷叫我到伙房去. 點了隻菸在那邊打屁聊天. 然後看他升起火做了個蛋餅給我吃. 那應該是我吃過最好吃的蛋餅了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.243.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者dpchao775 (老趙)時間7年前 (2016/12/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我對夜點的印象只剩茶葉蛋,伙房蛋訂太多銷不完拿來當夜哨夜點,但實在太多,吃到吐吃到噴屎,早吃晚吃宵夜吃,夜哨吃三顆早上有剩再吃,吃到跟豬肥標一樣:我的蛋,吃到膽固醇爆炸………………還好我退了. --. posted from bbs reader hybrid on my Acer S53. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁