討論串[問題] 請問義務役當班長很困難嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 44→)留言79則,0人參與, 最新作者r789p987p (冬眠熊)時間7年前 (2016/11/27 09:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想請問義務役有什麼樣的條件才有機會當上班長呢?就我所知是長官選你然後位子要有缺,因為小弟需要在退伍後有一筆錢需要支用,所以想要當班長存多點錢.... 詢問新訓單位的組長後他是說你確定?很操喔..每天都要站哨 每天都要被狂電 你確定?. 所以想問看看版上的大大們幾個問題. 1.當上班長的條件(因為我膝
(還有253個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者death3352601 (marco lin)時間7年前 (2016/11/27 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
2196 義務役教育班長路過. 想當初在新訓時,班長來徵選教育班長. 小魯當時一時腦子不清楚就..誤入歧途.............. 新訓結束後,. 等待步校受訓等了也1~2個月,. 坦白說,. 等待受訓跟受訓的日子,是軍旅中最快樂的日子,. 沒有公差,不用帶兵,早早睡等等諸如此類........
(還有379個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間7年前 (2016/11/27 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.沒有條件 連長爽就可以派你受訓 小選的人爽就可以選你去. 絕對沒有任何可以量化的條件. 2.看你的操是什麼定義 如果是體能上的 那保證不會. 如果是精神上的 那絕對是操到爆 放假的話 義務役只有兩種東西是固定的. 薪水和假 只要你沒有出大包被禁假 那該是你的假就是你的. 3.沒有方法 說了 就是
(還有496個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者stune (stune)時間7年前 (2016/11/27 13:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
2206t義務役班長路過. 在新訓時被憲選選中,在憲訓新兵2.0期間聽班長有校選預士的管道可以直接從二兵進化成下士,然後錢錢也可以加5000,若是有領導加再2000,時間比兵還自由,不用被人管,那麼多的好處都是要把義務役拉進來的誘因啦~. 的確,在預士訓的一個月裡,是軍旅生涯最爽的時候,基本上聯隊上
(還有952個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁