討論串[問題] 有免役的條件卻硬要當兵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(48推 9噓 41→)留言98則,0人參與, 最新作者strawww (不要這樣我會叫的)時間7年前 (2016/09/17 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我朋友81年次 扁平足. 原本可以免役的. 但他一則覺得身為男生就應該要當兵. 二則是因為想體驗一下軍中生活. 所以體檢時蹲下就硬撐 撐到常備役體位. 朋友兩個月前入伍,現在休假回來也沒看到他臉上有充實滿足的笑容. 有沒有明明具有免役條件卻硬要當兵的八卦?. -----. Sent from J

推噓17(34推 17噓 63→)留言114則,0人參與, 最新作者ctrlshift (ctrlshift)時間7年前 (2016/09/18 11:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇不禁有感而發. 本人2190T 比起前輩永遠一生菜味. 我那年代是替代役開放申請的第一屆 有申請就有上機率100%. 那時大家悄悄地告訴大家趕快去申請替代役. 當時的我很不解 與其讓公務員更爽 為何不去一個爛到爆的世界. 體驗這裡到底有多低能 多苦 多麼跟陽間不一樣. 或許這時代沒那麼操 沒
(還有1910個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者ztp (浪跡天涯人)時間7年前 (2016/09/18 17:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
愛國可以用很多種形式來選擇,但沒有人說只能選擇一種,. 我選服役來服務我的國家,但我不會因為退伍後就說我愛國完了,別再要求我愛國。. 至於當兵能不能學到東西,這完全看你的心態,. 抱著逃避找爽缺的心態,你能夠學的就是摸魚的技術,. 我是為了將來不幸發生戰爭後,能夠投軍之後增加生存率,專注在槍械與戰車
(還有314個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者gokratio (X)時間7年前 (2016/09/18 22:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤軍械士又來了!. 關於你的愛國心,我是蠻尊重的. 但是關於你說的:當兵就能拿槍,學習用槍技巧. 蠻值得探討的. 前幾天才知道,原來當兵一年只需要打92發子彈。。. 我應該是有打超過這個數字,但是你要說會檢查槍枝狀態 避免膛炸. 依據我摸槍摸一年,我不敢說我可以達到你的要求. 不過T91設計沿襲M
(還有635個字)

推噓-2(11推 13噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者oyrac2 (阿東)時間7年前 (2017/02/11 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安,我是精神障礙免役。. 精神狀況嚴重到高二強迫休學,宅在家。. 但我現在有穩定服藥,大四即將過完,. 身為男性,希望有那種經歷。. 加上想加強團隊意識及體能,以便找尋接下來的工作!. 請問我該有何規劃?. 抱歉我知道這裡不是CARRERPLAN版...請包容 ≧o≦. --. 發信站: 批踢
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁