討論串[問題] 2214T請教憲選&小選問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(35推 5噓 35→)留言75則,0人參與, 最新作者ACC810919 (PB)時間8年前 (2016/07/10 20:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 本菜逼巴6/28進入成功嶺新訓(一年兵). 國立大學會計系畢,連上好像沒人學歷比我好. 約第四天有參加憲選,已經有抽籤資格. 我有個官階中校的親戚在軍事安全總隊. 如果有抽到憲兵能不能爽爽過?. 還是要用我本身的專長(一般行政-商學)去小選?. 以上哪個可以讓我有多點時間唸公職的書?.
(還有314個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者ginsachai (沙裁)時間8年前 (2016/07/10 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
身為不願役的憲兵我只能說,如果想看書還是準備出社會要考的專長等等絕對不要當憲兵,一天三班哨會搞的你睡不飽。. 當憲兵不一定坎,但爽的據我所知真的不太多。但普遍有個共同點就是睡眠。正常情況下部隊後你會發現原來睡透是一件幸福的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者yhily (阿拉斯加的極光)時間8年前 (2016/07/11 22:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
既然是會計系,試試看拚小選預財士,只是要是抽到新訓單位的預財...... 這不一定,爽單位有爛缺、爛單位有爽缺,除非你有辦法在親戚的單位裏面. 小選選預財士. 都沒有,要念書當替代役,不過我朋友預財士,每天開車到星巴克唸書..... 有些預財士白天在外面,晚上一樣要回來卡夜哨,所以睡眠常常不足;不過
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pachingo (能不能,不要說)時間8年前 (2016/07/14 00:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
給學弟一個參考!. 小的我忠貞841 228砲一連!各位版上學長好!. 之前的單位在戰備週加上大正,站兩歇六甚至人不夠歇四其實是很正常的!. 其實現在國軍的重點主要是兵人手不足,卡哨一定是很吃重的重點!. 能別選憲兵就別選,因為很大機會在北部,除了站哨也有機會出特勤,睡不飽的機會超級無敵高!. 還要
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁