討論串[哈拉] 大家見過的兵變有多誇張?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者lin79529 (lin.heros)時間8年前 (2016/06/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
事情是發生在我同梯身上. 他在當兵前已經結婚,入伍時有一個兩歲大的兒子. 就在當兵剩不到三四個月時. 女方就典型的空虛寂寞覺得冷,被小狼狗勾搭上. 然後就這樣跟人跑了,兒子也丟給婆家不要了. 人在外島也無法立即回台處理. 有段時間整個人行屍走肉似的. 值星也不敢給他站哨,頂多讓他站安官. 退伍後看他
(還有10個字)

推噓40(41推 1噓 11→)留言53則,0人參與, 最新作者raven7548 (頑皮豹魯夫)時間8年前 (2016/06/17 07:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 當然沒有原PO故事慘~. 之前有個朋友A在外島中的離島當兵. 退伍前兩周被在台灣的朋友告知女友跟別人跑了. 那個別人還是我朋友A的朋友. 在這之前朋友A的友人就告知過有跡象. 朋友A還跟那個別人對質過,對方說只是把女生當妹妹. 朋友A就傻傻相信還叫那個別人多幫忙照顧女生. 然後乾妹妹就變
(還有172個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者st305018 (十者)時間8年前 (2016/06/17 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我新訓同排某班班頭,有個交往一年的另一半。. 正在磨合期,感情基礎不穩,常常講完電話就是一張臭臉,也會跟附近床鋪的人抱怨。. 後來下部隊沒跟他在同個部隊就都沒聯絡,不過有互加臉書. 臉書上會po吵架文,感覺一直分分合合也不知道誰的錯。. 然後有一次「他另一半在他臉書貼了分手文」,內容大概是那個班頭跟
(還有63個字)

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者jiern (jiern)時間8年前 (2016/06/17 21:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一次我站安官. 接到某位女性打來的電話. 說要找A學長,叫他來接電話. 此時全連出去打耙無法叫來A學長來接. 我可以幫忙轉達請A學長回電. 請問妳貴姓,對方聽了. 直說跟她講我是他老婆,要我轉達她要分手,叫A學長別來找她,講完馬上掛上電話. 到了全連回來後,我趁全連休息找副連長一同前去私下跟A學長
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁