討論串[問題] 關於餐盤
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(49推 4噓 47→)留言100則,0人參與, 最新作者Ray88363 (齁揪混)時間8年前 (2016/05/24 17:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.132.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1464083432.A.29F.html. 謝謝你 覺得實用!. 別笑 副旅真的說要務哈哈哈哈 0
(還有174個字)

推噓11(16推 5噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間8年前 (2016/05/26 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到擺官桌 我們早中午都要幫主官擺. 中餐則是幫全部的官擺桌. 有次收太快 還不小心把狗專用的碗盤打破一半以上. 只好用鐵盤代替 好險沒叫我賠. 連長早餐吃素 常常要特地幫他多煮菜. 後期擺老索性開罐頭給他. 結果被他叫來削. 說什麼"你把我當豬餵 我就把你當狗削". 這種要求我第一次見過. 只好幫
(還有75個字)

推噓18(26推 8噓 20→)留言54則,0人參與, 最新作者wzmildf (我不是蘿莉控)時間8年前 (2016/05/26 19:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
國軍就是這麼荒謬的地方,因為領子上有掛東西,所以. 他在上 你在下. 他坐著 你站著. 他穿著短袖內衣在遮陽棚下訓話 你在大太陽下扣風紀扣立正站好. 他吃香噴噴的特別版伙食 你啃滴著油沒煮熟的爛貨. 等到這些人渣轉頭看到領子上別更厲害標誌的人渣中的霸主時. 在你面前的霸氣和威風瞬間就跟著他的纜趴一起
(還有545個字)

推噓-33(5推 38噓 46→)留言89則,0人參與, 最新作者mcharuko時間8年前 (2016/05/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
你會在公司裡每天考慮自己怎麼煮嗎?. 每天幫忙公司員工訂飯掃廁所的人,那叫做清潔阿姨,或者叫總務。. 那你工作的時候,會覺得自己是不是也該幫忙阿姨掃廁所嗎?. 如果你不會,那你就應該跟你所指摘的人一樣,. 把人家幫你節省下來的這些時間多加強你的工作內容。. 我覺得這跟八卦版有些人有仇富心態算是同理異
(還有686個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者st305018 (十者)時間8年前 (2016/05/27 12:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要講就用工作講吧。. 如果每次開後老闆叫員工收咖啡杯這件小事,相信沒什麼人會抱怨。. 但是如果你認為老闆是肥貓、慣老闆或是靠裙帶高位富二代,相信光收個咖啡杯就會有人不爽了。. 當兵很流行一句話「有關係就沒關係。」. 國軍督導看營長跟督導官交情好不好?. 各連分配看連長跟營長交情好不好?. 勤務分配也
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁