討論串[哈拉] 大家曾經在陰間動過怒嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者andy90498 (楓情)時間8年前 (2016/05/19 22:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 學長們好~~ 被數字版水桶所以跑來閒聊了.... 大家有沒有在陰間動過怒而電過人呢?. 我這邊講得不是那種仗著自己老就亂電人的. 而是真的被衝康 不爽才電的. 小弟當初只想作息正常爽爽過一年. 所以什麼都沒做 所以也沒去小選預士什麼的. 就只是地位最低的兵. 只是做夢也沒想到大抽抽到海巡啦. 作
(還有2088個字)

推噓8(10推 2噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者Edo (江戶一號)時間8年前 (2016/05/20 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前在某海軍支部當補給士 管幾間庫房. 有個僱員是臨時支援的 因為前一個僱員因故辭. 職. 廠商臨時找不到人就派個工廠大哥的老婆來幫忙 (那邊幾乎都親戚關係). 而那位大姐平時滿混的 新人也不學不問 東西都托老半天才由我或士官長幫忙. 有一次工廠殺來問為何東西都沒出貨. 我們想奇怪 電腦都有下單下去
(還有587個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者LINzero7 ('~`)Linus)時間8年前 (2016/05/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
退伍前一個月左右,營上要請外燴,晚上邊吃外燴邊聊天,邊看智障表. 演,七點時走了一批人,沒多久後,發現志願役們幾乎全跑了,跟當初講好. 說每桌會留人下來收拾的講法完全不同。(我們這桌大多義務役). 值星官跑過來說,等下長官桌要你們收拾一下,看著在台上唱歌的副連. 長只有滿肚子幹你老師。. 收拾完長官
(還有999個字)

推噓29(30推 1噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者aids1000 (小書蟲)時間8年前 (2016/05/21 15:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我只有過一次...以下詳情:. 我下部隊時跟三位女兵同時間,. 這個是關於女兵A的事情,. A非常認真,. 高中剛畢業,. 非常認真又善良,. 充滿了天真和對保家衛國的志願役憧憬,. 因此在部隊中她偶爾會覺得和想像中有落差而不適應。. 但說真的我常覺得很佩服她的正面態度。. 然而部隊中為了怕出包,.
(還有1403個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者chu0719121 (孤星淚)時間8年前 (2016/05/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
服役期間. 跟上頭的兄弟梯學長八字不合. 原因只因為他自己的自卑,因為我是大學畢業,而他是高中畢業。就凡事都要找我麻煩,好彰顯他的學長威嚴。. 大大小小紛爭不斷,他去找士官派當靠山,我有軍官相挺。到也沒有被他找什麼麻煩。. 直到他頂天後,可能目中無人。開始狂妄起來。事情就這樣發生了……. 我們是一班
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁