討論串[問題] 馬上就要先遣聯勇了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 34→)留言67則,0人參與, 最新作者juicee (阿奇)時間8年前 (2016/01/10 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長,小弟馬上就要先遣聯勇了. 而且住的是茄湖營區,想請問學長們小弟該注意什麼... 有什麼東西一定要帶跟注意. 交通方面有推薦的白牌嗎或其他 ... 這1.5~2個月的時間大概只有過年才會回去. 因為家住北部,來回實在太耗時耗錢. 想請問有沒有推薦的高雄附近民宿&旅館. 第一次下,而且還是從基

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者LINzero7 ('~`)Linus)時間8年前 (2016/01/10 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
去年剛好有下到聯勇,也是茄湖營區,分享一下心得。. 營區不大,最顯眼的地標大概就台灣牛及海生館,至於什麼一定要帶,. 我認為是防蚊液及防曬乳吧,衛浴不差但常常沒熱水,我是從沒洗到熱水過. ,好一點部隊會搭野戰衛浴,另外營區旁邊是墓園,心存善念。. 交通方面,部隊應該會有專車,建議坐回營就好,因為回營
(還有630個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shy801020 (百步蛇)時間8年前 (2016/01/10 22:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是去年在茄湖退伍的砲手 退伍日期是11月初. 我想應該茄湖到現在沒什麼變. 我們剛過去的時候熱水常會有不夠的時候. 後來是請別單位人弄一台燒煤油的加熱器. 你進去那邊的浴室後抬頭看應該會看到上面都有鐵管. 就是燒煤油的熱水管 放心那邊並不是大澡堂一樣是一間一間有隔間. 不過浴室就有幾間 對於我們當
(還有778個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者loveleexx (這是哪招 !?)時間8年前 (2016/01/11 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
先遣部隊的話我不太懂,但是我前年到的時候真的很幹。. 當年2186撥交到嘉義的時候還以為要在234最爽的營區度過。. 殊不知睡了一天就被遊覽車載到了恆春... 一路上風雨飄來飄去,整車人的心也像被風雨打過一樣。. 茄湖營區就是一個很詭異的地方,在路旁要切一條小路進去。. 會先經過星光部隊駐守的營區在
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁