討論串[問題] 弟弟想簽下去
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(105推 7噓 82→)留言194則,0人參與, 最新作者robert6615 (阿北)時間8年前 (2015/12/24 14:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請各位大家幫忙. 我弟上星期五入伍. 被鼓吹簽志願役. 而且也真的想簽下去. 今天班長帶他回家與家人商量. 軍中給的承(謊)諾(話). 1.現在先簽可以自選單位。目前是台北六張犁的營區. 2.在軍中學習光纖技術並且讓他考證照 (他私大電子系畢業). 3.準時上下班 早八晚五. 他聽的很心動. 無論我
(還有913個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mrforget (財去人安樂)時間8年前 (2015/12/24 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
施主您好,. 原先我本想問這些承諾是否有白紙黑字,. 但依您的說法是沒白紙黑字。. 這點您是否有跟您弟弟告知。. 如果您弟弟連沒白紙黑字的承諾都相信而希望能簽下去,. 那請您錄影錄音,然後全家人在一起跟他說,. 我們已經勸過您不要在沒合約的情況下簽下去了,未來如有不順,勿怨家人。. 也許前世有種因,
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者LINzero7 ('~`)Linus)時間8年前 (2015/12/24 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
是陸軍嗎?新訓單位來招募的真的什麼鬼話都說的出來,遇過最. 靠北的是直接問有沒有台大的?有沒有成大的?我告訴你們,我認識. 成大碩士在外面找不到三四萬的薪水,你看看我,現在是上士,一個. 月四萬多,比太多人好了...。. 下部隊身處在志願役連隊,問十個為什麼想簽,九個會跟你說被. 騙了。話都很會說,
(還有720個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者schrei (這是一首簡單的小圻哥)時間8年前 (2015/12/24 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
自選單位這點沒錯,縮編、改編制、調線 這都是裡面說的算. 不調單位可以阿,列為"支援",去別單位"長期"支援,他能接受嗎. 軍中學習的技術跟業界完全無法接軌,軍中的設備都很.... 能接軌的大概只有大型車駕駛轉民用證照、航空類的維修、駕駛. 而且四年後出來要做什麼?履歷寫"志願役"有加分嗎?. 兵→
(還有174個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間8年前 (2015/12/24 20:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為了拯救迷途的羔羊. 避免我朋友的悲劇再次發生. 我就來搓破他吧. 真的那麼好的話不會叫他選國防部. 我同學資工系. 當初因為程式不會寫研究所也沒考上. 所以開始幻想進去之後當軍官選網路專長. 在哪裡面可以摸網路的東西. 搞不好還可以考個CCNP、CCNA之類的. 空閒時還可以讀書一下. 退伍之後不
(還有1033個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁