討論串[問題] 義務役被懲處
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(53推 6噓 68→)留言127則,0人參與, 最新作者ts88496031 (Tuo)時間9年前 (2015/06/25 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位學長. 我本人剩34天左右退伍. 人家說老兵八字輕。結果今天被抓到智慧型手機 開了士評會結果要記小過一支 雖說還要往上送 不過還是想知道. 請問對我未來有啥影響. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.108.47. 文章網址: https://w

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者MartinPerez (MartinPerez)時間9年前 (2015/06/28 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是虎洨你的. 只有志願役才會受到行政懲處. 義務役被抓到攜帶智慧型裝置. 視情節輕重懲處禁足15-30天,禁閉5日(忘記詳細多少). 所以攜帶智慧型最少就是15天. 因為我被懲處過15天Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.216.147. 文章

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者sheaufen (shiki)時間9年前 (2015/06/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我退伍前2個月被抓過智慧型. ㄧ兵被禁假五日不含例假. 但剛好我那次是要放五日的假然後留守. 反正最後就是連續在營23天吧我忘了. 他媽的那個月眼前只剩一片綠. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.77.14. 文章網址: https://www

推噓25(27推 2噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者sobbos (我想想....)時間9年前 (2015/06/29 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
懲處這是還是看老闆的~~. 以前文書不知為啥在軍網放a片讓人下載. 後還被副旅登到,當時好像要升還是什麼的. 就說嚴懲 政綜科長就簽個禁閉30天的文. 但禁閉要送旅長批,旅長就簽了 再議. 科長想應該太重了,就改15天再送. 一樣批了兩個字 來說. 後來改了7天還是被退. 然後就被叫到辦公室. 旅:
(還有103個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Taimur (Shall We Dance?)時間9年前 (2015/07/01 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
軍中的獎懲當然會送到公務的人事單位,考上分發後,軍中獎懲資料就會送給人事。. 但因為目前公務員考上即等於保障鐵飯碗,受訓幾乎不退訓,所以還是不會有大的影響。(理論上,公務員口試那一關,本來就該要有身家調查=但目前只有審檢、調查、國安等才有,所以還是影響不大,因為是否能考上的影響力:筆試>口委>小不垃
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁