討論串[問題] 新兵第一天的心情是什麼?
共 37 篇文章

推噓118(118推 0噓 48→)留言166則,0人參與, 最新作者cool614122 (Davis)時間9年前 (2015/04/15 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
本來期待著宜蘭人應該是進金六結的感覺在等當兵,沒想到兵單一來竟然是成功嶺。. 現在每天都很忐忑的在倒數4/27入伍的日子…新訓會需要帶手電筒嘛?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.204.204.

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者elmomo (elMo)時間9年前 (2015/04/15 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我忘了…. 也想不起來…可能是不願意想起來…. 我覺得這是一個不可碰觸的記憶…. 仔細想想這應該這一年中最可怕的. 時間點…. 只記得… 很熱、很難入睡…. 輾轉難眠… 大寢的某處…. 傳來「港貼」抽泣聲…. 一直看著手錶上的時間…. 心想:這樣的日子我還要過多久…. 又想著:現在已經四點了,
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間9年前 (2015/04/15 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我們算幸運 還是不幸... 在出發後1小時多 火車就掛點 然後停在那裡一段時間. 這時候同梯的全部都在歡呼 享受最後吃便當的時光XDDDD. 所以後續的行程都錯亂了 然後一到新訓中心 就一直在敢. 再來就是一直無腦跟班長走 最後忙到12點才真正走到床前. 也就是早上火車站集合完 真的要睡覺的時
(還有56個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者jason2015 (節省)時間9年前 (2015/04/15 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
新訓第一天. 就是對未來一年充斥的不確定跟無助. 但其實我們那一般都是同鄉. 所以有點在開國中同學會的感覺. 不至於過的太苦悶. 老實說新訓第一天. 看到迷彩服. 看到一堆軍用品. 突然間有這麼一絲的興奮. 有點像國高中領制服的那種感覺. 我記得我沒有戴電子錶進去. 而是戴一般的那種時針分針的錶.
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者godpiger5566 (剩雯 是你?)時間9年前 (2015/04/15 12:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
成功嶺的經驗我也有 菜逼八我前年6/26入伍 302R2B3C. 第一天會很趕 理髮填資料排檢查領裝備上營站買必需品 反正那天就是匆忙中度過. 洗澡時排隊洗戰鬥澡. 第二天預演開訓典禮 在熱到靠北的場地內反覆練習白癡動作 總之行程很趕. 基本上我的心情.....恩 沒有額外的心情 完全就是他們說一動
(還有355個字)