討論串[問題] 同梯發生的事,求解。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(35推 11噓 23→)留言69則,0人參與, 最新作者lightshade (想要溫暖的抱抱。)時間9年前 (2015/03/09 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
事情的發生是這樣的:. 我的同梯日前被安檢到內務櫃內有違禁品. 當時實施安檢的時候他人並不在場. 安檢人員為POA及副中隊長外加一名弟兄做第三者. 姑且不論他帶違禁品,請問人不在被翻內務櫃這樣程序正常嗎?. 他說他物品塞很裡面,幹部要查到一定要把東西都翻出來。. 手機排板不便請見諒。. --.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間9年前 (2015/03/10 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我笑了. 想當初小弟買洗碗精(洗眼鏡用的) 放在內務櫃 九成滿. 收假一回來 放五天後 全沒了 洗手台只剩一個空罐子. 這超正常的好不好. 又有一次 早餐有白吐司加蛋 小弟我自作聰明 去買個巧克力醬備用. 一樣放在內務櫃最底層 一堆東西擋住壓住. 結果呢 我一回來 志願役學長笑嘻嘻地跟我說. 學弟
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者d778899g (davis)時間9年前 (2015/03/10 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的學長原先內務櫃放了一盒全新的高露潔,正當原先用的牙膏沒了要去拆新的貴鬆鬆高露潔時,裡頭竟然被換成一條day&night.. 還是用光後被擠扁的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.54.255. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者elmomo (elMo)時間9年前 (2015/03/11 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
單純回手腳不乾淨. 這種情況報告班長,班長一定會推說你東西不收好. 最簡單就是1985. 包準全連大地震!. 也是可以讓班長知道你想打1985. 他們會去想辦法生一樣的東西還你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.187.121. 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yomancool (嗯哼嗯哼)時間9年前 (2015/03/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
連枕頭+枕頭套都可以幹了. 去支援一個月回來結果被隔壁床志願役下士直接拿去睡. 還好在自己買的內層寫了名字... 直接把床上的枕頭踩兩下然後換回來. 不過我那時候比他紅. 我是營調度 他是軍械士 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.165.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁