討論串[問題] 鳳山步校受訓(機步領導和甲射士)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者y22710616 (鱔魚王)時間9年前 (2015/02/08 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上學長好!. 小弟剛下部隊沒多久. 因為下基地需要.... 就直接找11個剛到部的新兵去受訓了,哈哈.... 有其中五個是受士官訓. 我不巧剛好是其中一個. 然後連上缺的是機步領導士和甲射士. 連長也沒說誰去受哪個,他隨便分配. 所以想先問問有經驗的學長們. 機步領導士學些什麼. 甲射士學些什
(還有34個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者NotoriousLok (NotoriousLok)時間9年前 (2015/02/08 12:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
機步士算是不願役裡面最賽的訓. 時間長達兩個多月(對我們這種外島的反而很爽,在台灣放週休). 要過這個訓,基本拆成體能/學科/術科. 我印象有點模糊,如果有講錯的請提醒我一下 我再修正. 一進去步校你就會覺得,這地方真他X大. 到你所屬的X大隊X中隊執行報到之後,在中山室填資料. 基本上人到齊了,資
(還有3494個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ofpurity (love twiggy)時間9年前 (2015/02/09 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
賽不賽真的看命. 但機步士賽運比較大 本人就是很爽的機步士 不過我外島. 當初機步士受訓長達快3個月. 步校真的是很好的回憶 當兵就覺得在步校是最快樂了. 步校三大名產 城鎮戰 毒氣室 還有一個忘了 阿鳳姐嗎. 城鎮戰就是真人CS 以前是真的打漆彈 到我們就沒了 我2011年入伍的. 是跟不認識的中
(還有235個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者feng6669 (飛上枝頭變鳳凰)時間9年前 (2015/02/12 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟99-1預士,剛好就是抽到機械化步兵領導士. 因為稍微有點時間了,如果有錯或是現在已經不是這樣的狀況請大家更正。. 想當時正是炎熱的九月天,從中坑那個只有屎味和鳳梨田的地方離開,. 心裡OS "幹,終於不用再去那個遠的要命的靶場打靶了". 殊不知到了步校以後才是真正走路噩夢的開始。. 我還記得第
(還有939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁