討論串[心情] 退伍的瞬間
共 16 篇文章

推噓202(204推 2噓 92→)留言298則,0人參與, 最新作者ad58520 (果汁)時間9年前 (2014/11/24 11:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看著別人的退伍心得文,. 都會讓我想起自己的陰間遊,. 回想到退伍走出營區的瞬間,. 真的超超超超超爽,. 有置身夢境,輕飄飄的感覺,. 如果有時光機,. 真想再感受幾次那個moment,. 每當心情不好,. 就回憶退伍那一天,. 一切海闊天空!!. 不要叫我簽下去重新感受,. 因為不可能!!. -
(還有982個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者f12345678900 (遠在天邊近在眼前)時間9年前 (2014/11/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
退伍前一天 真的很爽 尤其是前一天的中午. 前一天的中午剛好再排明天開船工作. 一個在後面看著他們排工作 納涼的感覺真的就是爽. 然後討論到一半就跟長官報備下去收行李了. 當他們還再排工作 聽一堆長官廢話的同時 我卻在收行李. 這時候終於有要退伍的感覺了v( ̄︶ ̄)y. --. 本來很開心吃完早餐就
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者devilcrycry (puppy)時間9年前 (2014/11/25 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
還是想講一下忍不住. 雖然已經退伍一年左右了. 但我到現在人生還沒有體驗過像退伍踏出營區的那種愉悅感過. 我記得那時我在屏東基地. 當中午大家吃完飯要睡覺時. 我難得興奮得睡不著. 有的學弟在看書. 我傻笑看著他. 我壓抑不住我的笑容. 被學弟罵白目 哈哈哈哈. 後來討論戰備要怎樣甚麼. 整個傻笑無

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sheaufen (shiki)時間9年前 (2014/11/25 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為我退伍前三天. 直接和連長表明:你留我在連上也沒任何用途,不如讓我去靶場爽吧. 連長表示:你還可以站哨啊!!!. 如此這般,最後還是和連長凹到讓我顧靶場,所以我軍旅生涯的最後三天都是一人當靶管. 空蕩蕩的靶場中只剩我一個人. 整天都是看報紙,滑滑,睡覺,散步度過. 回想起我退伍前一天最後一次站開
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ggsuperda時間9年前 (2014/11/25 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 就讓菜逼八我回憶起馬祖之旅~. 由於受訓跟返台假沒僑好. 外加小弟我 有自費搭飛機. 搞得最後一把假放完 我還有三天返台假. 參一就幫我弄成 提早三天去韋昌嶺待退. 又因為當時有新規定 所有義務役要提前三天回韋昌嶺待退. 所以小弟我變成比其它人(折抵滿的)提前三天回去XD. 又因為 島修
(還有340個字)