討論串[哈拉] 偏好週休還是放長假?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(74推 1噓 41→)留言116則,0人參與, 最新作者DreamerSun (十七號狂想曲)時間9年前 (2014/11/16 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好,小弟蔡逼巴剛下部隊兩個月左右. 雖然假不能自己排 (小弟單位通通連長說了算). 但還是很好奇,各位學長比較喜歡周休二日,還是留守一週然後放四天?. 我覺得週休二日的好處就是每次收假都會覺得只要再五天就放假了. 但可以休息的時間很短,如果單位又喜歡拖到18多才放人,那根本是煎熬. 放假的兩
(還有38個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者kejun (我是公的)時間9年前 (2014/11/16 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
當參字輩幾乎都是週休, 而排哨幾乎不會有日哨.. 我在未當參四前, 很喜歡留守假日, 假日只有爽啊, 除非很倒楣有狗官來, 不然只有爽.當了參四後, 只有在高裝檢前留守過假日一次, 其他都固定休六日.. 假日留守只有爽而已, 幾乎都叫外賣.. 以前還是有08..早上放假, 回到家都中午了... 然後
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者r66 (哈囉你好嗎)時間9年前 (2014/11/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
放長假. 除了外島兵. 海軍艦艇單位. 以義務役來說. 一次都放五至七天輪休. 一個月四個梯次這樣輪. 平常日. 4hr. 一個禮拜每天照輪左右班放假. (一三五日-左班. 二四六 -右班). 左營大路的五十嵐都請超正妹. 每次么拐都會被一堆平頭阿兵哥包圍. 隔壁精食巧飯捲的工讀生妹妹. 身材頗兇.
(還有29個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mouse800819 (白色弟弟)時間9年前 (2014/11/24 11:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個~當然是周休好啊. 國軍假真的很多...9~10天多到炸 哪像我現在工作一個月只有8天假. 小弟本身抽到某賽單位. 連上規劃是全志願役 但沒那麼多人所以才有義務役. 剛好也在台北 也在我家旁邊. 6點放假6點15到家 一路玩到收假當天晚上7點50才回營. 我都偏好這樣啦留守4~6天放假2~3
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁