討論串[問題] 中央單位 男友要簽志願役
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 84→)留言114則,0人參與, 最新作者r125796 (太陽花)時間9年前 (2014/09/25 04:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,很抱歉我po了一篇大家一定反對到底的文章. 但真的很多想法及疑問 需要聽聽大家的想法做謹慎的分析討論. 於是還要麻煩各位多多包涵!. 板上的志願役文章我都爬過了. 推文也花時間大部分都看過了. 知道板上有經驗的朋友都說不要簽,或是下部隊再決定. 我男友今年六月高職畢業,在畢業前夕就準備了簽志
(還有632個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者yu80408時間9年前 (2014/09/25 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 1.士兵滿一年可以升下士,但要先受初級領導班和士官二階段訓. 還要看單位有沒有缺和長官要不要讓你升. 和注意單位有沒有往上升的機會,有些單位缺都被卡死. 想往上升只能選擇調單位. 2.基本上志願役新訓前就可以選單位. 而義務役新訓轉服也可以選單位. 但要注意的事你不一定會被分到你選的地方
(還有145個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者po77916 (ql4ql4q)時間9年前 (2014/09/26 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
國軍的環境 沒進去過的人是永遠無法理解. 這也是為什麼大家都說義務役起碼當到下部隊再決定要不要簽. 除非真的有非常危急的經濟壓力. 不然真的先去當義務役看看吧. 只要肯出賣勞力 能做能賺的事情真的很多. 當兵真的是下下下策 除非有決心當到能領終身俸. 不然都不划算. 很多福利看的到吃不到的 像慰勞假
(還有482個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者okstephen1 (ㄌㄩㄝ)時間9年前 (2014/09/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版抱歉. 請問是幾歲高職畢業呢. 如果真的沒心要唸書. 也沒想往某方面專精. 只想混口飯吃 領錢等死. 就去當兵吧. 別說什麼簽4年再出來找工作的話. 4年寧願說自己去住院可能面試主管還會看你可憐. 輔導就業?國軍只會告訴你外面環境多差. 問你要再簽幾年. 什麼拿幾張證照. 別笑死人 出去開貨
(還有180個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間9年前 (2014/09/26 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
#1I4Cstwn. #1IY3eHGc. 以上為我之前的勸世文. 不多說. 只針對你男友的話讓你有點破他的依據. 這個並不一定. 但就我之前的單位來說(油庫). 都是住在同縣市居多. 老實說幹20年退伍有月退俸又創業的人. 背一屁股債的人不在少數. 我朋友他叔叔中校退伍. 每個月領的月退俸通通拿去
(還有1113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁