討論串[哈拉] 我曾遇過的暴民入侵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者gn02602057 (tansys)時間9年前 (2014/09/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到今天的新聞,讓我想起之前哨口也差點被闖過..... 小弟我今年三月退伍,之前在成功嶺上當班長,去年年底下去待命班支援哨長。. 還在成功嶺服役的應該還對我有印象。. 當時就遇過有人跑來亂。. 當時是午休時間,突然聽到哨口踩鈴,本來想繼續睡,可是聽到樓下跑來跑去的。. 就猜說是真的出事了,所以我馬上
(還有508個字)

推噓28(29推 1噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者suzh (大山頂)時間9年前 (2014/09/11 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
年代不同了@@ 我朋友16XXT. 政戰特遣隊->以前的特種部隊之一 大概跟海龍 海爆之類一樣屌的單位(一樣有天堂路. 要窩糞坑那樣). 專門搞天威演習的就是他們. 有次他們去新竹玩某裝甲部隊,該單位反應不錯沒讓他們滲透成功. 然後他們在大門口附近休息等車來載,看到大門口有民眾來好像跟衛哨起了衝突.
(還有217個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者q123123no1時間9年前 (2014/09/11 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年8月退伍. 還記得快退伍前一個月吧~我們在待命班待命. 衛兵司令在那兩個禮拜千交代萬交代說:天威很可能再次來測考. (因為我們前一次被滲透的很慘,整個機棚的十幾台直升機都被貼炸彈). 然後那些衛兵被禁假不知道幾天 一個就是我們連上的天兵志願役。. 直接切到重點. 還記得那天晚上要休息前(九
(還有412個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Abalamindo (公館手槍營營長)時間9年前 (2014/09/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
亂搞之後躲進軍營真的很靠北. 每次找人找來軍營都會讓留守弟兄人仰馬翻. 我的單位是負責前運馬祖新兵的前運隊. 由於經常要辦理新兵會客 大梯的時候破百名新兵. 每位新兵父母都來的話 營區就塞了兩三百位民人. 更何況有些三代同堂、朋友、女友全都來的更是恐怖. 但這時候來尋仇的反而不多. 想在營區偷吸毒、
(還有686個字)

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者boclhapci (江蕙姊姊是大美女)時間9年前 (2014/09/13 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
手養回一下. 話說小弟我十多年前. 中尉三級的時候去接某炮指部大門衛兵司令. 因為是直屬連排長(兵工). 所以會跟其他單位的後勤幹部有照面的機會. 有一次一位少校級的後勤官(陸官正六十). 未於統一作業時出現(我跟他不熟). 問其助勤官 表示該員已經退伍一段時日. 兩個月後又接替大門 該員又出現於大
(還有1195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁