討論串[問題] 到底哪一參最累阿?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 54→)留言103則,0人參與, 最新作者unique681 (tw)時間9年前 (2014/09/07 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
當兵前大哥千千萬萬告誡我. 只要有參通通不要碰就對了. 你也不要問 反正就通常一定慘. 所以... 請問版上學長 哪個參最累阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.218.225. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Milita

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者priston (Pot)時間9年前 (2014/09/08 13:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
夢到... 讓哥來告訴你. 哥..下部隊第一天就被一位志願役參四拐去當慘四. 哥以為從此以後都可以文書作業. 結果!要作業!要訓練!要站哨! 沒什麼特別的福利. 本連參四的權利超級癈 超級屎缺. 回家抱怨一下.... 回部隊後 老ㄟ跑來找我了. 老ㄟ:你是不是有一個表哥在xx部. 哥:恩?. 老ㄟ:
(還有1141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者et134226 (YAMOTO)時間9年前 (2014/09/08 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
預備士官下部隊後在萬金,賽的要命.... 我接的參是假參,前一個假參是個志願役上兵,管的不算好也不算差,. 但他老人家嫌太累,叫老A放給我做。. 他太累的原因就是,沒有電腦化...萬事用手寫,不累死才怪。. 萬金賽的地方在於,連隊肩膀上有階級的,都要輪值值星,所以我也. 要輪值星班長,所以會發生很可
(還有888個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jhau (LCM8SA)時間9年前 (2014/09/08 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,可以的話傻傻的過,有操課就上,有公差就出,在部隊當個低調中的低調人物最好. 如果在連級要說那一參最賽,我認為都很賽,不在其位不知有多賽,我以前是下士副砲長兼連參三,全連除行政是本地人選外,連長都叫六個義務役下士副砲長優先接業務,我自己接的是參三,值星照輪業務照做,連參三有三個老闆,也就是營部作
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者j815062 (齊川)時間9年前 (2014/09/09 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
參三,下基地時看過參三早點名時當眾昏倒.... 參四,高裝檢時被搞到想上吊.... 參一,每天翹著二郎腿跟營人官坐在電腦前,從早上到半夜,我不覺得他坎耶. 參二...這傢伙就真的蠻飄了,不過情報官本人也是個大飄哥,SO...... 只是...每次半夜12點到營辦這些人都會在,在忙還是在聊天,我看都有
(還有731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁