討論串[哈拉] 當兵遇到最蠢的命令
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zc20703 (滿園垃圾西北風)時間10年前 (2014/08/07 00:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是天龍國某Let's rock'n roll~我是神射手的所屬退伍. 某次站哨的時候被太陽曬得很暈,被幹部看到之後送到旁邊去吹風降溫。. 此時聽到通風管好像有隱隱約約的聲音。. 好像是這樣. 由於發生軍紀事件會嚴重斲傷軍譽,敗壞國軍形象,. 所以頭兒覺得要想出一個確保大家平安的對策。. 想了好久
(還有674個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者poterboy (不要問很恐怖)時間10年前 (2014/08/07 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就讓我想到我單位. 那時我排組的排長下了一道命令. 說什麼之後假單都要附一張白紙. 要寫你這週做了什麼事. 然後有什麼理由可以讓你放18假. 當下我只是錯愕. 之後跟同梯討論後…. 同梯說要寫這樣. 負責單位內部清潔. 掃具清點管制. 嚴密水電管理. 清查大便人數. 注意狗官人物. 接受各種
(還有28個字)

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者j900414 (彈吉他扭到手)時間10年前 (2014/08/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到各位學長都在分享. 我也說一下我遇到的. 1.不准只用碗裝飯菜,原因忘了,. 只記得有人被罰把整碗飯菜放到口袋。. 2.不准走草地,因為有人走草地跌倒…. 3.士官不准剃小平頭,因為只有新兵能留。. 4.垃圾桶禁止丟垃圾,因為有人不分類,. 那個禮拜垃圾都在內務櫃。. 5.不准打小蜜蜂,因為塑膠
(還有146個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者originalsins (guilty)時間10年前 (2014/08/08 17:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟退伍一段時間了. 這事發生在恆春三軍聯勇的時期... 某天. 我開著悍馬車載著裁判官回營區. 經過一間廟,似乎有廟會活動,好不熱鬧. 但這輛車太爛. 要它好好開在馬路上已經消耗我九成的專注力. 不出車禍已經是萬幸了. 實在無暇享受這種恆春的鄉下氣氛. 突然,副駕駛座的裁判官大喊. 「幹!! 駕駛
(還有314個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ppppp367 (小p)時間10年前 (2014/08/08 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過真的最蠢的事. 彩排把那些桌子椅子 弄到操場理 排好之後. 馬上再把桌子椅子再移回去. 等明天正式之後 在移一次怎有這麼蠢的上級阿. 就不能擺到明天在移嗎 後來才知道當兵當久真的會變這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.80.217.46. 文章網