討論串[心情] 小心囉在軍旅版還是盡量少po文的好
共 20 篇文章

推噓39(55推 16噓 45→)留言116則,0人參與, 最新作者Weiwei06929 (小老闆)時間10年前 (2014/07/25 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
退伍快兩個月突然想到. 才在昨天po了一篇退伍心得. 只講了自己的作息. 並沒有透漏出任何機密. 至少我們兵根本也不知道裡面他們到底在做什麼業務. 當天凌晨po 下午打電話來關注了. 請我把文章刪除. 我已涉及法律問題. 說上級已經節錄了. 是說壓根不知道我自己在軍中的作息掃地倒垃圾爽飄也能成為機密
(還有64個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者Seiran (~)時間10年前 (2014/07/25 11:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本人有備份,懇請強者解答,若無法律疑慮願意代重發一次. 以惠日後義務役弟兄了解該缺作息. 想請問板上的法律強者. 請問原PO只是PO退伍心得和OO局「義務役」的退伍心得,無機敏性質. (能接觸到機密也很奇怪吧). 請問是哪一點觸犯法條了????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者maybetodo (np)時間10年前 (2014/07/25 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我推測列入機密的原因是. 因為帳面紀錄都是很精實的操課紀錄 還有主官的職章. 但如果真實作息都是打掃 拔草 油漆 擺爛 打混 定外食. 那有心人士一去比對後 馬上可以有好幾條罪名. 光是 偽造文書 偽造紀錄 未按表操課 就可以拔掉很多人. 另外 營區衛哨是否配槍還是警棍 可能也是屬於不能公開的公開機
(還有168個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者SAINTPAN (聖徒小潘 )時間10年前 (2014/07/25 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天退伍第11個月. 去年剛從OO局退伍時 因為在軍中各種被黑被弄. 導致眼睛得了一個到現在到還沒好的傷. 診斷證明寫的是 覆發性角膜糜爛. 當時一退伍 還要每週跑三總複檢的我. 搭著當時正夯洪案的怨氣. 怒火中燒的PO了一篇 在軍中被弄被黑恐嚇我不得辦理因病停役等的事情. 還有好心版友要我私信提供
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間10年前 (2014/07/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下在營的部隊作息好了. 早上5點半起床. 打掃到7點然後進餐廳用餐. 吃完早餐集合打掃到中午12點. 進餐廳用餐. 吃飽飯睡完午覺打掃到16點集合做運動. 然後進餐廳用餐. 吃完晚餐洗完澡打掃環境. 最後睡覺. 希望我爆的不是部隊的機密作息資料. 可以的話不要查我水表好嗎. --. 發信站