討論串[問題] 颱風被下緊急召回命令
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(57推 12噓 45→)留言114則,0人參與, 最新作者yoyoflag (ttytygt)時間10年前 (2014/07/21 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
放假中. 因為颱風來. 連長下召回命令. 說今天24之前收假. 有什麼理由可以不回去嗎?. 而且火車票是買來回票. 回去的日子都定好了. 今天回去的話. 那張票就廢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.206.97. 文章網址: http://www.

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者sheaufen (shiki)時間10年前 (2014/07/21 21:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我也是接到召回"預告"電話. 部隊說看等等陸上颱風警報如果有發布. 明天早上0800就要回去. 原本我是放到星期三的!!!. 但...發布時間是半夜0230. 也就是說老子等下還得專程起床看新聞有無發布警報...幹. 話說颱風召回到底要幹嘛啊,真的是去救災嗎,還是龜在連上打掃營舍寫02表??.
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者y25364882 (阿B)時間10年前 (2014/07/21 21:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
去年8月到10月(颱風來比較有印象的時候)小魯正在某野戰單位服役. 事項大概就:. 颱風快來之前,參三會打出名單(忘記叫啥了...)分出幾小時內要回營區,分組名單. (部隊在台中,中彰投1小時還1個半小時就要到,其他的就沒印象了). 留守人員(颱風去年好死不死幾乎都是周末來)先打野戰背包(裏面放軍毯
(還有293個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者scvb (格雷)時間10年前 (2014/07/21 23:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才之前在關指部四營服役,說到這個颱風召回我倒是滿有經驗的. 不過不是被召回,而是看著弟兄被召回. 兩次留守值戰情遇上颱風、一次準備放假被取消,剩下一次是大家被召回我去放假. 如果是要說颱風要做什麼事情,我可以跟你介紹一下. 平時營區都會有個倉庫是專門放救災用具的,一個大包包內有礦泉水(不曉得放
(還有1324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamitis (神已飛躍起來了)時間10年前 (2014/07/22 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
除非重大事故不然沒有理由,快準備回營吧. 上面最喜歡講的就是:救災視同作戰. ↑(請自行替代任何字眼). 我服役時是在油庫單位,還記得那天是放假第二天,我前一天玩到3.4點才睡. 早上回報時學長很平淡的說了句"警召了快回來",當時還以為是開玩笑. 睡到快中午想想不對,再打一次被安官吼趕快回來. 結果
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁