討論串[哈拉] 大家當兵時遇到的輔導長如何?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 42→)留言75則,0人參與, 最新作者batt1109 (9011)時間10年前 (2014/07/17 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近爬文爬到了"報告輔導長"的系列文 津津有味的把它看完了. 突然有點好奇大家當兵時遇到的輔導長怎麼樣呢?. 新訓的時候只有莒光課才會看到 然後出的公差都是紙上作業 很輕鬆. 不過也有聽朋友說新訓的輔導長其實很賽 所以才只有莒光課看的到?. 下部隊遇到的輔導長是個專軍的志願役. 沒什麼特別的印象 就
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kuovsphy (反駁無罪 嗆人有理)時間10年前 (2014/07/17 23:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光...抱歉!. 想起在新訓時聽說過...一個部隊通常是連長扮黑臉POA扮白臉. 我也不知道是怎樣聽誰說過這句話的O.oa. 這可能要看心臟大小顆吧. 我新訓時~POA是中尉女軍官 那時候看到POA的名字時想說好眼熟喔!!. 居然是我高中同屆但不同班的同學!!後來分配打掃區域打掃到輔導長室走廊
(還有1105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heronash (Nothing ever happened.)時間10年前 (2014/07/18 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 小弟1803T 在聯勤基隆某單位服役. (多年前已裁掉的樣子). 剛下部隊時 該連剛經過精實案併編. 沒多久連上來了一個輔導長 是穿海軍陸戰的制服. 我們連上不大但是有含營部營. 所以 連上主官管有. 營長陸軍兩顆泡 營輔空軍一顆泡. 連長空軍三條 輔導長海陸三條 副連陸軍兩條. 以及鼎
(還有360個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者loveishard (愛人好累)時間10年前 (2014/07/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛到部的時候poa是個國防大學畢業的,一問才知道是同屆的,. 營長約談我們這批新兵完. 到連上報到. 一開始還覺得poa好像人還不錯,. 結果當我們急急忙忙把行李整好,. 準備放假時,poa突然走進來說. 你們剛到部這週要留守喔. 當時好不容易在旅部調適完. 想說終於可以放假了. 竟然聽到這種惡耗,
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a12678922 (還魂草)時間10年前 (2014/07/18 12:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我家輔仔是應屆畢業的,跟我這種大專兵算是同年,人還不錯,所以相處的還OK。. 不過他人好是好,但是業務三不五時在爆炸,常常會12點多睡覺,半夜4點又爬起來趕. 業務。到後期他發現他在床上根本和死人一樣起不來之後,開始會安排安官去叫他,有. 次他預定起床的時間剛好是我值安官,去叫了兩次他都還在睡,下哨
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁