討論串[問題] 下基地衛生問題之解決方案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 45→)留言101則,0人參與, 最新作者melon71 (煤是冷的)時間10年前 (2014/07/11 07:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 呃,不知道現在問這個會不會太晚。. 而且我也不知道該去哪個版問比較好,感覺超無助的。. 其實男友入伍也要八個月了,. 但可能我是滿後知後覺又工作狂的那種人,. 又或者說根本就是那種關於當兵的一切都一頭霧水的白癡,. 意識到下基地很操這件事時,他都已經下一個月了,還是很衰的洞八一個月...
(還有1145個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者lineup730 (lineup)時間10年前 (2014/07/11 09:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是通資電兵不是砲兵,但去年有幸支援了砲兵營的基地支援任務!. 基地訓練為期大約兩個多月,大部分的時間都是在營區內訓練,也就是你說的田中營區. 田中營區:. 田中營區的衛生條件真的非常糟糕,就是想報告班長電影中那種很早期的矮房,. 營舍內地板都沒有磁磚,牆壁壁癌漏水蟲蛀等等…. 而且晚上蚊蟲很多,
(還有1487個字)

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者okstephen1 (ㄌㄩㄝ)時間10年前 (2014/07/11 09:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首先 夏令時間是5.30部隊起床. 約莫5.40就要集合. 5點起床其實還好..內務不過可能會洞八. 但其實也有10分鐘就能完成所有事情的神人. -出陣地-. 算是一種測驗. 把砲車拖出去 到田中的砲陣地 進行實彈射擊. 幾乎每年都會友彰化居民抗議的新聞. 一次出陣地是三天不能洗澡. 你是睡在外面的
(還有1388個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者bruce511239 (步乳濕)時間10年前 (2014/07/11 10:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我提供一下我的經驗. 基地在彰化北斗埔尾營區 我是水平手 搭檔有計算手跟射擊士. 當時分到部隊去受專長訓回來就直接下基地了 很菜 但很多回憶. 一開始的測驗 就是普測 水平手考五圖 計算手考九表 射擊士兩個都要考. 九表時間72分鐘吧 我朋友說根本寫不完 測驗前就是一直寫那些表測時間. 我則一直練畫
(還有795個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者qwe78945 (Gracious_freak)時間10年前 (2014/07/11 11:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是去年8月底退伍. 其實剛下部隊就是剛好補基地的缺兵(大退潮). 地點也是在田中. 其實想想下基地的日子比在我駐地的好多了(五花八門砲). 單純的多. 但是伙食真的不太好. 衛生環境也差. 老鼠超多狂偷野戰口糧吃. 但洗澡熱水意外的很熱. 我印像中那邊超容易下雨. 兵舍又超爛裡面會淹水. 但都還
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁