討論串[問題] 我是天兵??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(85推 2噓 125→)留言212則,0人參與, 最新作者Temperboxer (Moving Forward)時間10年前 (2014/06/30 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我們連上哨表是一次排一個禮拜 而我上禮拜放例假跟禮拜一. 也就是到今天收 可我今天一早就收到值星打來說你知道. 10-12哨嗎...哇靠 我放到今天 我怎會去看我今天有沒有哨. 還是真的我的問題??唉 煩..說回來在處置... --. 人生~可悲的是不能從來 可喜的是不用從來. --

推噓28(28推 0噓 38→)留言66則,0人參與, 最新作者EEERRIICC (九世魯蛇)時間10年前 (2014/06/30 13:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
狗屎. 你們值星才是天官吧. 一次排一個禮拜真的超腦包. 我不知道你們是什麼單位啦. 可是這種很機動的東西 一次排三天都有可能要塗來改去的. 何況一個禮拜???. 值星的責任就是讓部隊運作. 是他要把工作傳達給每個人 而不是每個人必須知道自己啥時該做啥. 排哨之外還要在部隊面前公佈哨表. 確定每個人
(還有525個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Raptorjet (只想簡單)時間10年前 (2014/07/01 14:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我們單位的哨表是連長排的. 值星班再去跟連長拿哨表排名天公勤. 不過我們連本來就不太會遇到臨時狀況無法站哨. 平均整個星期修改的哨不到一班吧. 然後別連還是給值星官排 結果就有人去投訴排哨不公平. 然後連長晚點名就跟全連說「不用怕連長有紀錄,絕對不會不公平」. 但是我不怎麼相信就是了. 連續站好幾次
(還有375個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tony15899 (急速せんこ~)時間10年前 (2014/07/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
某天值星官跟我們說...依規定是連長要排哨. 實際上國軍絕大部分的部隊嘛...大家都知道. 很簡單啊. 每個人每天都一樣時間繼續排下去,超好排的. 想換一下位置嗎? 那正哨變副哨好了. 不過即便這種低能排哨方式也是有更低能的人可以一改再改. 當兵最痛苦的不是遇到GY值星,而是遇到排哨低能的. --.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ofpurity (love twiggy)時間10年前 (2014/07/02 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
當兵真的越凹越好凹. 跟教召一樣 你被招一次了 他就覺得你很好招 以後一定招你. 之前在外島當兵 星期六晚上宣布衛哨. 結果我是放假人員 但是被排 1800~2000的哨 (外島放假到晚上8點. 我跟排哨的值星班說 這樣合理嗎. 他說你可以早點回來. 我說等等我跟連長談一下. 後來 我還沒去講 就被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁