討論串[心情] 不平衡
共 23 篇文章

推噓77(103推 26噓 110→)留言239則,0人參與, 最新作者z50905 (z50905)時間10年前 (2014/06/29 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
明天6月30號即將進去新訓. 最近幾天心情都很煩躁. 想請教大大們如何調整好心情. 首先我承認我有去抽替代役><. 然後52.5趴沒被我抽到 我是剩下的47.5. 周圍滿多同學都是替代役. 這樣就算了. 然後還一堆. 胖子. 瘦子. 扁平足<運動都很猛>. 家因<當12天>. 然後還有一些林林總總奇
(還有1164個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者Strasburg20k (史崔斯伯格)時間10年前 (2014/06/29 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
就進去啊. 煩躁是正常的 因為要進入陌生的生活型態. 不用想太多. 很正常啊. 替代役又不是看體能. 我室友校棒外野手 結果替代役 在辦公室滑一年的手機. 更不用說那些藝人...各種怪症都講得出口. 至於抽的替代役 就只是運氣問題而已. 可以逃教召啊. 兵役法規定大家要當兵. 不是刑法...所以你不
(還有368個字)

推噓32(33推 1噓 18→)留言52則,0人參與, 最新作者CoolPotato (酷翻鼠)時間10年前 (2014/06/29 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
心法在此. 1. 我因為當兵,喝到了這輩子最好喝. 的飲料-波爾茶,和外面買到的不. 太一樣,多了獨門配方,每一滴都. 像是黃金玉露般珍貴,讓人溶化. 的美味,喝下去腦袋無法思考,. 眼淚無法停下,原來加了鄉愁,. 失去自由的波爾茶和奧力多是. 如此的感動. 2. 臺灣一般人無法取得槍隻,只有. 當
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者staff23 (政治清潔工嬲嫐嬲嫐嬲嫐)時間10年前 (2014/06/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
欠國家的早點還一還. 比上不足比下有餘. 你可以懶散過這一年. 也可以玩的很精實很爽. 你會看到很多人陪你一起玩. 最重要是平安退伍就好了. 當成是進入社會的最後假期吧. 以後出社會 就是各憑本事了. 然後把狗官幹爆或者看狗官被幹爆是一件很爽快的事情. 出社會不見得有這樣的機會. 這一定要找機會好好
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者peterdida (疏洪豬排)時間10年前 (2014/06/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
穿衣服很容易不好看,異性緣會差一點穿衣服很容易不好看,異性緣會差一點扁平足其實容易受傷,反而要多注意你絕對不會想要這種因素的需要跟雜碎比嗎?教召時國防部的事情,替代是內政部. 當了兵就是軍人了,替代役只是基層中的基層公務員. 過胖,過瘦,在正常生活中其實都有你想像不到的困難. 我曾經過胖(現在也胖)
(還有1068個字)