討論串[哈拉] 軍旅生涯中看過最奇特的動物是什麼?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 22→)留言93則,0人參與, 最新作者breakdown56 (崩潰56)時間10年前 (2014/05/31 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
當兵中不外乎最常看到的是就老鼠了. 只要老鼠出現被活捉都覺得它超可憐的. 而如果在野外的話 夏天時 蛇也常會看到. 小弟在金門當兵 金門的鳥種超級多. 有一次看到似乎叫鴙雞這種動物 很大隻走路慢慢的. 羽毛顏色很漂亮 就這樣在我面從從草叢中走過. 之後又有聽弟兄說 他曾經看過野生孔雀. 後來查新聞也
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sweetsmoke (Drakeknee)時間10年前 (2014/05/31 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這偏篇只好發文一下. 但不是要分享看過的奇怪生物而是聽過的. 小弟當時差在屏東某精實營區體測連當兵. 我們連上基本上就是面對旅集合場. 旅集合場前面又有一片大草原. 有次我站洞兩洞四的安官時. 遠遠的就聽到遠方草原深處有牛叫聲傳來. 馬的我心裡就想營區裡面真的有一頭牛耶. 走上前準備查看的時候那
(還有186個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cyfum (;゚д゚)時間10年前 (2014/06/02 11:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實我當兵時印象最深刻的不是動物,. 而是某種昆蟲的幼蟲,有著老鼠尾巴,半透明身軀以及毛毛蟲的步足,. 當時營區內伙房旁的水溝一大群在那爬來爬去,. 我還特別撈了幾隻起來研究,看了又看還是覺得很奇妙,. 怎麼會有這麼神奇的生物,後來休假時回家查了很久,. 才確定這生物是長尾管蚜蠅的幼蟲,俗稱鼠尾蛆。
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者morinokuma (雜魚小K)時間10年前 (2014/06/02 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是在某山頂上的飛彈兵. 到去年九月退伍前. 只要天氣好. 天空有鳥叫聲. 就可以看到不知道是什麼品種的猛禽類. 每次站哨的時候就是一種消磨時間的樂趣. 一隻不稀奇. 曾經看過遠方有兩隻一起盤旋. 還有三四隻在營區上空盤旋. 估計離地不超過50M. 有一次還看到老鷹在遠方表演俯衝. 人生大概也只看的

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ros (螺絲)時間10年前 (2014/06/02 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我在部隊看過最奇特的動物 就是會穿衣服還會講話的狗. 在各單位都很常見啦 外面世界倒是沒看過. 小弟2164T明天要退伍囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.46.218. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylif
首頁
上一頁
下一頁
尾頁