討論串[哈拉] 寫過最北爛的大兵手記
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 21→)留言60則,0人參與, 最新作者linsingpark (當幸福轉頭擁抱我)時間10年前 (2014/05/17 22:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到版友們分享最屁的屁話經驗. 也讓我想到當初那些日子一些令人激賞的回憶. (時間過有點久了,加上大兵沒帶回來只能靠一點記憶去回想). 其實原本我和大部分的人一樣. 大兵手記寫些普通的天氣. 什麼今天星期三還星期四,這星期放假要幹嘛. 希望時間過快點這種無聊的哈哈文. 直到連隊下基地. 看到了連上某
(還有1119個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者unique681時間10年前 (2014/05/18 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
主題 毒品. 阿扁曾經說過 阿扁錯了嗎?. 那到底什麼是對什麼是錯. 有把大兵寫滿這就是對. 沒把大兵寫滿那就是錯. 但如果是為了放假而寫大兵 那就錯的離譜. 一個有武德的軍人 應該用剛烈的筆勁寫大兵. 阿扁又說過 我就是xxx,不然你是想怎樣?. 沒錯 我們就是為了放假才寫大兵. 布蘭妮想怎樣?.
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mayday28201 (開堆高機甩尾)時間10年前 (2014/05/19 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
強者我學弟曾經在大兵上說都放洞八,沒時間下南部找女朋友~. 我記得他在大兵上面寫說.... "我女朋友都說我好久沒去找她,下面都快長蜘蛛網了~. 那如果我這次回去找她,發現她下面沒有蜘蛛網怎麼辦??". --. 哭哭是一天,科科也是一天!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者amaisar (kristy :D)時間10年前 (2014/05/19 15:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我們那時一週都寫二篇. 一頁寫POA出的題目的感想 另一頁寫本週心得. 寫日記那天算一算離退伍還有90天左右. 那時不知道哪根筋不對勁 我就直接這二頁加起來只寫了12個字. 操,等我退伍你們就死定了. 接著連長和POA還有政戰主任一直問我說"你們"是有包含他嗎XDDD. --. 啪啪啪
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lee00777 (小偉)時間10年前 (2014/05/19 16:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說到大兵日記 內容真的是百百種. 可以拍馬屁 也可以捅人(在新訓時就被捅一刀...). 不過這篇描述的並不是大兵. 而是新訓時會寫的一本 類似調查的資料. 裡面有一項目是要寫兩千字的心得. 小弟當初新訓時. 輔導長光追這份資料從入伍追到結訓. 不過那時有一個同梯的大兵寫法是這樣的. 內容就不提了.
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁