討論串[問題] 教召出國問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jolinyes (MUSE)時間10年前 (2014/05/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
果然,輪到我收到教召令了= =". 雖然這個問題已經問到爛掉了,. 但還是有一點點不太確定,所以發個文詢問一下~. 我是6/16~20,五天. 小弟目前規劃香港三日遊,. 想請問如果我是在20號中午的班機,應該也是OK的吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sakura2719 (I'm sakura)時間10年前 (2014/07/13 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟退伍到現在第三次收到教召單了. 第一次新鮮去看看~. 第二次剛好跟女友出國去自由行. 現在第三次 也打算出國去避避風頭(咦?). 這次的日期是8/25-8/29日 在成功嶺. 想請教的是 預計出國日為八月 23(六) 24(日) 25(一). 25日晚間回國,這樣一樣有資格辦理免召嗎?. 教召令
(還有77個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者mcm0120 (東東)時間9年前 (2015/02/15 12:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今天收到教召令 教召日期是3/29~4/2. 由於3/28可能有重要的面試. 而3/29要去考toeic. 在爬文之後,希望在3/30出國閃召~~. 以下是我的問題 :. 1.一般閃召當天來回的話,. 大部份出國選擇的目的地在哪?(比較便宜). 2.出國3天兩夜是否也是不錯的選擇?. (機票都花
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mike1986 (飛翔雲彩~傑)時間9年前 (2015/05/11 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 在下退伍快四年 還沒教召過 前陣子接到電話詢問鞋子大小之類的問題. 並在前幾天收到基本資料調查表 並寫完寄出了. 由於在下有日本打工渡假一年的簽證 本來是預計要8月出發(接電話時對方說大概7月教召). 後來考慮後決定提早出國. 問題一. 我想請問如果在正式的教召令寄來之前 我就已經出國
(還有81個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者gtovskyo (舒暢)時間8年前 (2016/03/31 17:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長好 小弟2010年4月5號退伍至今已經五年. 但沒收到過任何教召通知 3月初時國軍南訓中心來電說. 我今年5/18要去白河教召一天 目前還沒收到單子. 說四月初才會寄單子給我. 小弟的問題是. 5/14剛好是小弟的大喜之日 結完婚後 目前是看好5/17到歐洲9日遊. 這梯次錯過了就要等5/2
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁