討論串[心情] 唉等等要收假了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(91推 0噓 25→)留言116則,0人參與, 最新作者sheaufen (shiki)時間10年前 (2014/04/28 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
將近兩個月沒留守. 這次連放4天. 今晚回去開始要留守12天. 雖然我知道12天不多,有很多強者學長都留20天以上的. 果然還是...調適不過來啊這種心情!!. 但我會不斷告訴自己. 這種鳥日子. 只剩5個月了. 加油!!!. -----以下開放還好我退了推文-----. --. 我不是什麼都知道,

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者mecca (咩卡)時間10年前 (2014/05/01 11:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我住在台南市區,營區在萬金。每次要收假就是搭火車到高雄,再轉一次車. 到屏東火車站。出車站以後去左邊的屏東客運,用沒精神的聲音和窗口買萬金營區. 一張。窗口小姐也是對買票的眾人為何每個都心情低落見怪不怪的。. 然後等西勢萬金佳佐的公車,整個客運站5成以上的客人都是要回萬金營區的。從. 頂上頭毛沒幾根
(還有308個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者slamguyno1 (布魯)時間10年前 (2014/05/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點其實是最討厭的 就是幫營區內的人買飲料回去. 好比是COCO 50嵐 清心之類的 每次都買十杯左右. 我們當兵也沒賺多少錢 還要這樣子凹 真的很煩. 退伍的時候聽說還要打退伍 裡面也沒請我吃多少東西. 了不起就是一罐鋁箔包這樣 還好意思凹打退伍吃大餐 真的可惡!. --. --. 發信站

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者wyiwyi (口牛口牛)時間10年前 (2014/05/01 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到幫買讓我想到有一次我幫買的情況. 因小的有額外任務 而這任務當時需證照連上只有四人可做. 這任務六日依舊要執行 所以這四人假都是平日為主. 而那天只有我一個人收假. 我平常都是到營區的火車站時還至少留一小時給我懶散的個性慢慢來. 那天不知為啥大家特別想吃外食 想必那天晚餐一定很糟..... 電話
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁