討論串[問題] 體檢問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者momo81 (毛毛)時間10年前 (2014/03/18 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是申請外縣市的體檢[臺中國軍總醫]. 報到時間是 下午兩點. 在想能不能提早到(比較沒人). 也可以比較快體檢完呢?. 謝謝. 因為有在網路上看過也是有人通知單是兩點. 但一點多去就可以提早報到了(只是那篇網誌不是今年). 所以想請問看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lock79729 (BlueLocker)時間9年前 (2014/07/31 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟研究所休學,緩徵兩年. 有申請到替代役. 但我7/27才知道要拿休學證明書去市公所申請體檢. 很幸運的7/28就排到體檢了. 主要想問. 我體檢完才過3天,適合去醫院催嗎?. 因為爬文發現入伍並不是依照籤號排的?!. 市公所的人說,如果徵集令來了,可我體檢還沒完成,就取消替代役資格了.
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KarlJhan時間9年前 (2014/09/13 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟約在9年前抽中海陸,直到最近才在等兵單。. 但手腕因腱鞘囊腫,所以做掌上壓這類動作時,. 手無法完全伸直。因此打算到台中醫院開個診斷証明,. 想請教,這份証明文件應該在什麼時後呈上?. 是入伍前,還是入伍後?. 如果是入伍後,是主動告知長官嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (燦's)時間9年前 (2014/12/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我患有腦性麻痺 並領有身心障礙手冊中度. 已收到體檢通知單. 但我去查了體位判定表 找不到符合的項目. 我到底會不會免役啊?. 雖領有中度手冊 但目前外表看起來跟一般人差不多耶. 會不會被判常備役體位阿Orz. P.s. 兵役課之前就打電話來家裡 問說能不能請健保局開重大傷病卡給我.... 健保
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (燦's)時間9年前 (2015/01/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上跑去兵役課問了. 承辦人說一般要重度才直接判免役. 不過他說他把我的資料傳到某單位去問一下 叫我稍後. 過沒多久是確認可以不用體檢 叫我簽了兩張單子跟給他手冊影印. 之後是否就等判定免役體位的單子了?. --. ─┬─ ─┬─ ╭╮. ├─╮╭─ ╭─ ╴╴
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁