討論串[問題]可以不理學長嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(10推 17噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者yomamasofat (你媽超胖)時間10年前 (2013/11/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果在軍中學長一直凹學弟不合理的事. 可以不虞以理會嗎?. 不理會學長會怎樣??. 學長有權利還是說特權可以要我幹嘛嗎?. 還是說學長是經由長官授權要求學弟不合理的事??. 如果都沒有為什麼要聽學長的話. 學長很屌嗎?. 實在是百思不得其解. 希望有人可以幫我解惑解惑. --. 屄歪兔真的好騷喔 超

推噓27(28推 1噓 29→)留言58則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間10年前 (2013/11/07 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
先定義. 妳的不合理是哪怎樣較不合理?. 要你借錢....要你借車....要你借女朋友. 當然可以不理他.........申訴他都可以. 但要你打掃.... 要你做業務. 要你去搬裝備. 這不叫不合理. (不過很多嫩小孩都把這當不合理). --. 那樣的雨. 那樣的夜晚. 我不再能默默的走在黑暗中.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者peterdida (疏洪豬排)時間10年前 (2013/11/08 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
請定義不合理吧,如果是公差之類的事情. 大家一起做總是做得比較快大家就可以一起飄. 何樂而不為呢?. 就像前篇所說的,跟你借錢借車借女人是可以不用理會的. 但如果是一般生活用品的話(沐浴乳或衛生紙之類的)倒還無妨. 順便可以套套交情. 如果要你去玩狗啊玩人或是故意玩你之類的(在寢室頭頂臉盆做伏地挺身
(還有65個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間10年前 (2013/11/09 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
還不就一些上兵升上去的士官把這種亂七八糟的習慣帶出來,. 我以前部隊也是有一個中士很重學長學弟制,. 常常強調自己是連上最老的,18OX梯之類的一直講。. 還曾聽他說他不希望看到太菜的進去撞球間或是中山室,. 結果還不是不敢真的執行,. 要是兵真的跟連長申訴說班長不讓他們進去撞球間,. 還不是一樣要
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁