討論串[問題] 關於打靶耳鳴
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 42→)留言66則,0人參與, 最新作者kr537788 (DANTE)時間10年前 (2013/10/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在幾天前於靶場打了數十發的子彈. 因為當時沒有戴耳塞. 而且是早上突然告知要打的. 所以就硬上去打了. 剛打完時耳鳴到幾乎什麼都聽不到 雖然後來雙耳聽力有回復. 但左耳耳鳴到現在. 大約已經有一個星期了 狀況還沒有好轉. 依舊嗡嗡嗡 雖然一般的聲音還是聽的到. 去看醫生是說耳膜沒有受傷 應該是神
(還有14個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者fuarma (nothing)時間10年前 (2013/10/26 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到這樣的患者. 1. 有一部份我會鼓勵他們盡量去告. 2. 另有一部份我會勸他們不要走冤枉路. 1這類,. 大多是家長和患者一起來, 感覺得出小屁孩, 反社會人格特性者. 我如果勸他們不要告,到最後我可能也被他們歸類為幫凶. 沒事惹一身腥,,不如附和小屁孩們盡量去告,我會全力協助你們該有的檢查.
(還有740個字)

推噓2(3推 1噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者kr537788 (DANTE)時間10年前 (2013/10/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝大大給我這麼多解釋及建議. 小弟今天有去醫院用儀器檢查了. 結果是感覺神經性聽力障礙. 醫生也有照你說的. 開了兩禮拜的類固醇 說看能不能救的回來. 而至於那些底下的回文. 我在這裡統一回答一下. 其實那天我有問過鄰兵們 有沒有耳塞或衛生紙之類的. 但是有耳塞的沒幾個人 也沒有人有衛生紙. 大
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ufo15526368 (上線中)時間10年前 (2013/10/26 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人. 告國賠沒用的.... 打靶就是軍事訓練 除非你的槍枝膛炸 炸到. 回過頭來 耳朵受損. 受損程度 還有你鄰兵的情況都會列入參考. 告民事都有困難了(還要看你的身分地位---你的補償金). 再退一步. 你請律師的錢恐怕比你獲得補償的錢還要高吧.... 錢不可能你要開多少就多少. 以上. PS
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者xeins (xxx)時間10年前 (2013/10/27 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
那是閣下認知的經驗中,長官會保持開放立場,打靶者要戴不戴可以自主決定。. 打靶者自主決定亦即自主負責。. 但殊不知國軍中有些專制的長官,確實會吼說不准戴耳塞。這就是在靶場當時的命令。. 依照閣下的意思,這樣子國賠就可以成立了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁