討論串[問題] 教召出國
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shiou (程式迴圈)時間10年前 (2013/10/14 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於上次教召吃著油膩膩的餐盤. 這次小弟不才. 想要利用出國來避免這樣的痛苦. 想請問我只有出國一天. 而且是第一天. 剛好又是預官(教召七天). 會不會出國完回來. 隔天又要去教召??. 還是可以順利申請免召. 感謝回答~~~. --. 我上等威風顯現一身虎膽. 你下流賤格露出半個龜頭. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chan5565 (...)時間10年前 (2014/04/07 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想請問一下. 收到教召令後 才去買機票出國. 這樣可以辦免召嗎?. --. posted from android bbs reader on my Sony C6802. https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader. --.

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者showbear (宅男熊)時間8年前 (2015/08/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
HI 小弟蔡逼八退伍才4年. 已經被教召過一次了 都是在鳳雄. 剛剛收到第二次 日期是10/14~10/18鳳雄梯次. 剛稍微爬一下文,發現許多人都是 當天一日遊的機票. Q1:只要是在10/14~10/18日期內任何時間出國且回國不限制是否仍在教召時間內. 都不需再去報到,是這意思對嗎?. Q2:
(還有334個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hiyono (阿文)時間8年前 (2016/04/25 19:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
5/9~5/13要去教召. 我四月初機票就買了. 也去後備指揮所繳交相關證明了. 但因廉航班次取消而更改飛機班次與日期. 這與當初在後備指揮所繳交的文件都不一樣. 這個情況需要重新再去申請一次嗎. 還是打電話告知就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.4
(還有12個字)

推噓10(13推 3噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者howarddrawoh (howard)時間8年前 (2016/06/06 19:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到最近很多教召的文章,. 小弟我也剛好被抽到,. 距離教召還有一個月左右,. 如果現在買機票去申請免召,. 會沒辦法過嗎?. 如果機票都買了,不給申請怎辦.... 去教召真的很浪費時間.... --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有21個字)