討論串[哈拉] 打退伍該烙什麼好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 30→)留言69則,0人參與, 最新作者yuan780903 (老皮:))時間11年前 (2013/08/28 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題,小弟下禮拜就要退伍了......按照往例都會有打退伍這段.....但是不外乎是雞排加奶茶.....有人烙過什麼比較特別的東西嗎?預算不高...所以不要說請西堤之類的....目前聽到比較有趣的是買四千塊鹹酥雞內容是兩千塊的米血和兩千塊的黑輪片........還有聽過買五百隻炸雞翅~~有人還有更好

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者phakeQQQ (QQQQQQQQQQQQQQQ)時間11年前 (2013/08/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuan780903 (老皮:))》之銘言:. 打退伍的話 小的以前有特殊一點的經驗. 當時在某個旅服役. 當義務役退伍的時候. 大家會一起出去買一整桌熱炒,鹹酥雞,高粱,海尼根回去. 金額大約在4k. 回到部隊擺在一個沙發用的長桌上. 接下來參與的人員為:. 一個一星. 三個三炮. 7~

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者HvvH (HH)時間11年前 (2013/08/29 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有類似的經驗. 之前當一顆星的駕駛. 同辦公室學長(另一個星星駕駛)退的時候. 他老闆請了我老闆 侍從士(兩個將軍共用) 我 以及另外幾個小兵(很多都已退伍). 去外面找合菜餐廳吃飯~. 之後我退的時候 我老闆也請了一堆人. 當時我在休退還特地跑回去吃飯XD. 當兵時候算滿幸運的 碰到的軍官大多都
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者misterass (羅宋湯)時間11年前 (2013/08/30 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟我2120梯 海巡署通資作業大隊第一中隊隊伍. 當初打退的時候 20梯三個 18梯兩個 19梯兩個 21梯一個. 我建議是同月退伍的全部一起打退 我們共八個. 每個人出2,000大洋 共16,000 全中隊(志願、義務)70多人. 扣掉我們待退弟兄後分成八組 買了八種主食(套餐).
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁