討論串[心情] 我夢到和洪案無關的劇情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 30→)留言101則,0人參與, 最新作者ugvu (巧合太多就有可能是陰謀)時間10年前 (2013/08/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
既然 新聞都出現了 要轉請自便. 我夢到21砲 四營有人燒炭,因為感情因素. 又夢到證照班陸專上士外散宿留在學校跑步,猝死!. 不過 陸軍事情真多. 以上皆為夢到喔 不負任何責任. ==============================================. 在新聞龍捲風FB上看到
(還有199個字)

推噓27(30推 3噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者bota (llll)時間10年前 (2013/08/08 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,. 為什麼空軍現在這麼囂張?. 我印象中,. 在郝柏村,蔣仲苓,羅本立,湯曜明的時代. 空軍根本就是龜兒子. 龜到了,當初阿扁時代, 要把花防布指揮官的職位給空軍(那時候. 澎防部是要給海軍。。。因為所有戰區指揮官都給陸軍獨佔不合理. ====> 配合所為海洋國家的政治思維,dpp 比較反對
(還有194個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ハヤテのオンボロ)時間10年前 (2013/08/08 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
這部分我覺得有點怪?. 就我自己的經驗來說. 軍方所有文件. 包括公文正副本、過期電話紀錄等等資料. 在送回收、水銷之前一定要全丟碎紙機. 怎麼可能出現"一整疊署名洪仲丘"的紙張?. 以前在處理這些東西的時候被長官發現有公文或是其他資料沒送碎紙機. 而是丟資源回收桶的話. 下場就是被臭幹一頓....

推噓152(154推 2噓 28→)留言184則,0人參與, 最新作者hiyori (咦?)時間10年前 (2013/08/08 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯咳。. 我做夢夢到我以前服役的時候,是在成功大學和崑山科技大學中間的某營區服役,. 那時候我服役的部隊很厲害,好像就是裝甲奇兵什麼的,. 說奇兵還真的是奇兵,裡頭要戰車有戰車,要甲車有甲車,. 要悍馬車有悍馬車,還有迫砲喔!. 總之感覺起來整個就是小而精、小而美的陸軍鋼鐵勁旅。. 那麼我們當時的其
(還有4321個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者qqq1234 (王大樹)時間10年前 (2013/08/08 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
政府遷台後 空軍當參謀總長的有下面這些. 王叔銘 賴名湯 陳燊齡 唐飛 李天羽 嚴明. 王叔銘年代太久遠 賴名湯在郝之前 他也當了6年的總長. 陳燊齡當2年 唐飛當不到1年 李天羽雖然當了2年多 不過他那時一直被李傑壓著. 比起空軍 海軍強勢的多. 桂永清 黎玉璽 宋長志 劉和謙 李傑 林鎮夷 高廣
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁