討論串公民1985呼籲!!!禮拜一開始繼續全面作戰!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(7推 5噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2013/08/04 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住要批評行動聯盟的能力了........... 1.馬英九的行程 很簡單啊 每天的總統府都有總統行程流程表. 完全公開的資訊 你根本就不需要群眾提供. 就算不懂這個 跟跑總統府的記者問問 一下就知道了. 2.陳大將軍是國民黨黨團 總統是不能介入政黨的. 必須要是國民黨中常會的時候由黨主席來處理這
(還有14個字)

推噓36(36推 0噓 36→)留言72則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2013/08/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微補充一下. 不分區黨籍立委是要代表黨的意思來執行. 也就是說 如果不分區黨籍立委的意見跟黨中央的最高集體領導違背. 用簡單的話說. 就是如果國民黨每周都會開的中常會通過了. 必須要立院黨團通過" 黨版軍事審判修法案 ". 那麼 如果不分區黨籍立委在投票的時候反對 就可以執行黨紀直接開除. 或者
(還有362個字)

推噓11(11推 0噓 57→)留言68則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2013/08/04 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
這樣吧. 我想這樣建議. 請聯盟以正式的聲明稿( 並另發新聞稿 )提出. 1.公民聯盟目前對馬英九總統察其言觀其行. 2.公民聯盟對於中國國民黨主席馬英九先生強烈要求. 中國國民黨必須要在本周中常會議上對於立法院修改軍事審判法案作出黨決議. 正式的表態要求中國國民黨將此案列為黨的命令必須要過. 要求
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2013/08/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
有人說包圍黨部是不理性. 我來說明一下. 如果國民黨黨中央不肯通過決議. 代表了他們同意或是默許黨籍不分區委員可以任意決定此案立場. 要知道. 不分區委員的民意基礎不是來自於人民 而是來自於人民透過黨機器給予. 因此 不分區委員是不用甩人民怎麼想的 他們只看黨怎麼想!!!!!!!!!!. 這就是重點
(還有19個字)

推噓-50(2推 52噓 21→)留言75則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間10年前 (2013/08/04 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
兩次夠多了吧. 再者也洪家也在今天....了. 應該恢復正常. 不是一直抗爭. 下次人不多了. 人民不是政黨鬥爭的工具. 要真相應該總統會盡力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.75.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁