討論串給正在猶豫要不要參加8月3日抗議活動的你......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者walkcloud (走路的雲)時間11年前 (2013/08/03 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=1XqBQNTsq_4. 前天 我在youtube點開這個連結就哭了. 坦白說. 我並不是一個熱衷公民運動的人. 只是偶爾幹天、幹地、幹社會. 也不曾站在街頭舉著牌子喊著口號. 充其量就是個鍵盤名嘴. 但在洪案發生了快一個月. 很多人已經
(還有539個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kmuntu (我愛雲科)時間11年前 (2013/08/03 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
長期以來一直潛水在版上追仲丘的新聞. 剛剛臨時決定要北上參加這次的遊行了. 我是雲林人第一次參加遊行. 三年前空軍816T聯勤退伍. 我的單位裡百分之95都是志願役 所以義務役在裡頭是極少數. 不怕丟臉的說我在裡頭是最黑的那幾個 不是我故意擺爛不做好是被一位垃圾志願役得. 上兵刻意造謠抹黑 所以我黑
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vacantsoul (秒速5釐米)時間11年前 (2013/08/03 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
那一天,男人回想起了. 受軍中那些傢伙支配的恐怖……. 被囚禁在軍營中的屈辱……. 曾經屈服於國軍的恐怖之下的人已經再也無法跟國軍對抗了!. 知曉了國軍的可怕的人盡管不要參加8/3的遊行!. 然後!!. 想讓自己的兄弟、男朋友、兒子也嘗嘗國軍那恐怖的人!!. 也盡管不要參加!!. 台灣人,只有在放棄
(還有160個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sofamiredo (聚寶盆)時間11年前 (2013/08/03 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
切勿認為. 事不關己. 身為同胞. 皆有關係. 非關藍綠. 惟求正義. 齊心協力. 關注議題. 鏟除軍方. 腐敗上級. 瞞騙卸責. 絕不可以. 扒開政府. 朽根爛底. 委過包庇. 最看不起. 真相未釐. 民怨難息. 制度不改. 影響深矣. 期待鄉民. 通通出席. 維護公理. 有我和你. 上次遊行之前
(還有831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁