討論串[問題] 女生錄取軍官醫勤 請大家給意見
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 102→)留言182則,0人參與, 最新作者jajoy (巴別塔)時間10年前 (2013/08/01 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我知道前面也有一篇女生錄取文章,不過是士官. 我不太懂軍中體系,不知道軍官和士官有沒有差別. 所以還是想PO問一篇問問大家意見. 大家好. 錄取的不是我,是我姊. 她有放射師執照. 本來我們家人理所當然以為她以後就是去醫院當放射師. 怎麼知道她突然去考了志願專業軍官-醫勤. 放射師好像飽和?台中竟然
(還有2548個字)

推噓16(16推 0噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者yftsai (aa)時間10年前 (2013/08/01 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 如果你姊真的很在意所謂薪水,福利的問題. 那去當軍官未嘗不可. 然而,你也應該想想. 為啥軍中薪水、福利好. 但多的是寧願在外面領22k也不簽下去的. 裡面的問題多少不是你我說說就算. 連死了一個人都可以包庇成這樣. 萬一有一天你姊被偷拍了、性騷擾了,甚至被強暴了,甚至甚至,被輪暴了. 你

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者NemoSapiens (尼莫)時間10年前 (2013/08/01 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 抱歉我只能回答妳半個問題,水電的確可以半價.... 但是!. 僅限一個電表,而且有度數的限制。也就是說能省的其實還滿有限的。. 而且,目前政策的方向是逐步減少優惠度數,最後取消,所以能優惠幾年也不曉得。. 其他的我幫不上忙。不過按我經驗,其實原PO你也別擔心了,本人+父母都同意,這非
(還有439個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hatedog5566 (黑狗)時間10年前 (2013/08/01 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這有額度的 況且一個月電費也才多少 扣一半頂多幾千而已. 為了這些錢去當兵? 有意義嗎?. 任何地方都有可能 不是只有軍醫院而已. 在者都要去當兵住裡面了 為何不去其他縣市的大醫院 一定要在台中領兩萬八?. 住外縣市跟住營區不都一樣都不能回家 為何不去外縣市? 這邏輯很奇妙. 很吃香? 但跟外面比還
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者FTP5566 (我難過)時間10年前 (2013/08/01 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你姊去當兵 我想這個男友應該也分定了. 軍中是一個禽獸很多的封閉環境. 當你下部隊 人生地不熟 業務做不完 然後被罵 叫天天不應. 這時有一個學長 努力幫你完成做不完的業務 努力教導你 天天跟你黏在一起. 相信不久之後 應該就會迸出火花了.... --. 之前當兵 聽來自營部連的義務役弟兄述說他
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁