討論串[其他] 8/3新竹以南 欲乘高鐵前往遊行的請進
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(90推 2噓 13→)留言105則,0人參與, 最新作者snowpoint (暱稱)時間11年前 (2013/07/30 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我由於7/16日在ptt Gossiping發文說到:. 「小弟捐了點錢給7/20國防部抗議組織. 如果當天(指7/20第一次遊行)活動參與人數有突破500,. 小弟會再捐一筆人數乘以10的款項給公民1985行動聯盟. 例如500人我就再捐5000,1000人我就捐10,000. 捐款上限到50,0
(還有1417個字)

推噓27(27推 0噓 3→)留言30則,0人參與, 最新作者snowpoint (暱稱)時間11年前 (2013/07/31 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝熱心的網友來信建議. 昨日有人提到關於遊覽車的方案,小弟評估過,確實會比高鐵票券方案來的更有效力. 不過礙於平日上班,我採用的方法大多是自動化放置不理就可完成的. (目前剛開完會,偷偷上來發個文). 所以小弟可能沒辦法自己弄包車方案. 但是遊覽車的方案在單位價格載客數量、防止不肖人士這兩塊實
(還有167個字)

推噓40(40推 0噓 6→)留言46則,0人參與, 最新作者snowpoint (暱稱)時間11年前 (2013/07/31 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
由於我在7/16 ptt八卦版承諾,「若7/20遊行人數大於5000人,我就再捐5萬元給. 公民聯盟」。. 目前條件已經滿足,且公民聯盟同意將這5萬做為車資,協助大家參與活動。. 截至目前為止,包遊覽車相關的費用只用了大約12,000元。. 包車負責人分別為husefox (嘉義)、dreamboa
(還有1281個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者snowpoint (暱稱)時間11年前 (2013/08/01 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
本文先update一些狀況,較為詳細的內容會在今晚11點後PO出. 目前包車相關使用的經費有:dreamboat007(高雄)、husefox(嘉義)、tp6fu0cj84(台中)三台車共23,847元. 這三台車都已經滿了,所以這邊就不貼搭乘資訊了,不過husefox大最後寄給我的訊息中有提到,
(還有698個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者snowpoint (暱稱)時間11年前 (2013/08/01 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
這裡再Update一下,剛剛處理到今天下午的申請. 高鐵的名額已經確定滿額了,之後的申請都將排入候補. 現在看到這篇想要搭乘高鐵的人,可能要請您另尋其他方式前往了. 不好意思,同時也謝謝各位的踴躍參與!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.64.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁