討論串[哈拉] C先生不可能是假的
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(58推 10噓 97→)留言165則,0人參與, 最新作者NEWSK (蒙古草原狼)時間11年前 (2013/07/26 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
講真的 應該不太可能是國防部或政戰找人頂替的. 1. 禁閉都有相關文書記錄. 2. C先生一定有相關退伍令跟身份證之類的. 他一定有同連或同營的弟兄. 這件事被關注這麼大 不可能沒有人認不出他. 講真的 戴口罩有個鳥用. 我待過無塵室 光看個眼睛或背影就能認出我的同事了. 我相信過段時間就有人出來暴
(還有746個字)

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者Amygo (心在何方)時間11年前 (2013/07/27 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
要證實C是不是禁閉生其實很簡單. C在節目上已經很明確的說7/3他就在禁閉室接觸過洪家家屬. 而且當時也已經講了不少關於洪的事. 只要媒體去問一洪家是否跟這個人交談過. 而且講的話有沒有符合就知道了. 我倒不覺得軍中效率高到7/3 就已安排政戰高手去當詐砲啦.... 何況他現在在幕前,桃檢也是有傳喚
(還有185個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者YiShenHsieh (汲汲營營)時間11年前 (2013/07/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
光是看這位c先生有辦法講出時間就知道他的供詞是有問題的. 禁閉室裡面是禁止攜帶手錶手機的. 在裡面的禁閉生都練就看太陽猜測幾點的功力. 但要到幾點幾分是不大可能的事情. 另外禁閉室怎麼會關毒犯呢. 我以前在的禁閉室是不收毒犯的. 曾有一個毒販想請我們代管一天. 就被憲兵官拒絕了. 因為於法無據...

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者wbacb (500)時間11年前 (2013/07/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是真是假都無所謂. 假---C先生公然上節目虎爛 這應該有罪了吧. 而且他退伍了 桃檢可以介入調查了吧. 真---那就再三證實 ,真的有錄影帶 ,軍方高層有人看過. 不管真假 ,洪家可以請桃檢去約談了吧 !?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.59

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者YsuOckU (閑亭獨坐)時間11年前 (2013/07/27 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
C先生在訪談中 有提及范在7/1去看洪的情形. 他說感覺范沒有在聽洪講的話(抱怨.求饒?). 比較在注意其他禁閉生操練的狀況. 他說感覺就是范只在乎洪被操得怎樣. 我覺得光憑這句話. C不太可能是軍方派來的. 軍方一直想定調是戒護士一人的問題 說他操過頭. 怎麼還會點出讓大家覺得 范對於洪被操的狀況
首頁
上一頁
下一頁
尾頁